Municipal de la Mujer con Policía Local, Protección Civil, Horeca, farmacias, taxis y autobuses. «Estos establecimientos que se adhieran a la Red Alerta tendrán un distintivo que acreditará que tienen conocimiento de los recursos y que los pone a disposición [+]
Antonio de María Ceballos, preside la Asociación de Hosteleros y Restauradores de Cádiz (HORECA) desde hace veinte años, asegura que la capital de la provincia «pasa por el mejor momento turístico de su historia». -¿No tiene la sensación, después ... respeto. De hecho, la cuestión no es hacer todos lo mismo, sino especializarnos. Desde Horeca trabajamos ahora en un plan para llegar a acuerdos con una serie de negocios, a los que denominaríamos establecimientos turísticos, y que estarían a disposición ... iniciar una actividad, pero el turismo en Cádiz no lo acabamos de descubrir. Lo que hace falta son puestas en valor de los elementos que aún no están rentabilizados. -¿Cómo qué? -Por ejemplo las iglesias. Hay un proyecto de Horeca por el que vamos a [+]
La Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz (Horeca) ha presentado un escrito, dentro del plazo de Consulta Pública previa sobre el Proyecto de Orden Ministerial para declarar la Rugulopteryx okamurae como especie exótica invasora ... , en el que advierte del «efecto muy negativo para el sector turístico». En el escrito, el presidente de Horeca, Antonio de María, señala las «graves y serias consecuencias que ya supone para el sector turístico la proliferación del alga asiática ... el uso de la playa, además del hedor insoportable que produce la acumulación de algas en descomposición», ha expuesto Horeca. Asimismo, ha señalado que «la demanda turística se ha revelado a lo largo de los años como extremadamente volátil y [+]
En apenas un mes dará comienzo de forma oficial la vendimia de la Denominación de Origen Protegida (DOP) de Montilla-Moriles, la primera zona vitivinícola que inicia la campaña en Europa. En esta ocasión, los responsables del marco, bodegas, cooperat [+]
. «Desplome» por el coronavirus, hoy excedentes Hay dos razones detrás de esta inquietud. Garrido recordó que desde marzo las bodegas y las cooperativas «han vivido momentos muy difíciles al tener limitada su labor al estar cerrado el canal comercial Horeca [+]
...muchos sectores y de inversiones. Este turismo de negocios no tiene tope ni época del año, y por eso, éste es el camino que queremos para Cádiz», apuntaba al respecto el portavoz de la patronal de hostelería HORECA, Antonio de María. El portavoz [+]
...el pleno». No obstante, el representante de los hosteleros ha incidido y comunicado tanto a Agadi, como a la Once y a las asociaciones de vecinos de la ciudad que «por parte de Horeca vamos a respetar absolutamente sus demandas, los espacios para [+]
...de la provincia de Cádiz (Horeca), Antonio de María, que celebra la entrada en vigor de esta nueva medida. «La movilidad entre provincias puede salvar la vida a la hostelería», explicó el portavoz de los empresarios, que además destacó la puesta en [+]
...para disfrutar del Carnaval sea mínima. Así lo confirma el presidente de Horeca, Antonio de María, que asegura que «hemos hecho un sondeo por los hoteles de la ciudad y solo un grupo en un hotel han mostrado interés por el Carnaval. El resto son [+]
...ejecutar los que tenemos, porque nos sobran». Así de tajante se ha mostrado este miércoles la experta en Turismo y Hoteles, Restaurantes y Cafeterías (Horeca) Eva Ballarín, que ha sido la encargada de abrir la jornada del Southern Tourism Meeting (STM [+]
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