...canal Horeca y con reconocimiento a nuestra gastronomía y relevancia del sector turístico, gracias a la dieta mediterránea, principal eje de la nutrición, la salud y el bienestar. La feria, que ocupa cien mil metros cuadrados, la totalidad del recinto ... todos ellos 45 estrellas Michelin, sino porque ver sus clases en showcooking, probar cócteles y bebidas espirituosas despierta el interés de los visitantes de la feria, que siguen las últimas tendencias en el canal Horeca y la gastronomía. También la [+]
Esta mañana se ha presentado la actividad 'Un día en el restaurante' organizada por la Concejalía de Educación en colaboración con Horeca, incluida en la Oferta Educativa Municipal 2007/08. En el presente curso escolar participan 10 establecimientos ... hosteleros pertenecientes a Horeca: Restaurante El Ancla, Restaurante Bar Jamón, IES Pintor Juan Lara, Hotel Monasterio San Miguel, Hotel Santa María, Restaurante La Albahaca, Restaurante San José, Hotel Yacht Club, Hotel Campomar, Hotel Los Jándalos, con la [+]
...cocinero Fernando Córdoba de El Faro de El Puerto, del ámbito culinario; Francisco Melero como investigador gastronómico; Salina San Vicente, de parte del empresariado; Antonio de María Ceballos, presidente de HORECA, por el sector de la hostelería; Pepi [+]
Antonio de María, presidente de Horeca-. Esperemos que en 2013 surtan efecto las medidas acometidas en el sector». [+]
...en dos grandes divisiones. Por un lado, las bebidas y la alimentación, que representan en torno al 70 por ciento de su negocio y en la que se trabaja con las principales marcas en España; y, por otro, la hostelería (Horeca), con marcas propias y ... , la fábrica y una decena de laboratorios destinados a la mejora de su gama de productos. Pastor indica que, en su labor de investigación, están especializados en la eficiencia energética y en el impacto medioambiental, sobre todo en Horeca, ya que [+]
...nacional ha pasado del del 88% al 85% por la caída del consumo en horeca. Por su parte, las ventas cayeron en la misma proporción que el consumo y la producción, bajando a los 33,3 millones de hectolitros de cerveza. Debido al cierre total y las fuertes [+]
...envía su propuesta de marquesina. Nada se deja al gusto del consumidor. El problema es que no todo es del gusto del empresario. Desde Horeca se critica por ejemplo que se haya vuelto a imponer el modelo de mesita redonda metálica «que ya se ha quedado [+]
...la información recopilada por la federación provincial de empresarios de hostelería de Cádiz, Horeca, la ocupación real ha superado en 5,41 puntos las previsiones iniciales. Han sido los hoteles de Rota los que han alcanzado mayor ocupación, con un 73 [+]
, según la información recopilada por la federación provincial de empresarios de hostelería de Cádiz , Horeca, a la que ha tenido acceso Europa Press, la ocupación real ha superado en 5,41 puntos las previsiones iniciales. Han sido los hoteles de Rota [+]
La federación provincial de empresarios de hostelería de Cádiz, Horeca, espera que los hoteles gaditanos alcancen una ocupación del 68,49 por ciento entre el 9 y el 15 de mayo, periodo en el que se desarrolla la Feria del Caballo en Jerez de la ... Frontera y la Feria de Primavera y Fiesta del Vino Fino en El Puerto de Santa María. Según las estadísticas de Horeca, consultadas por Europa Press, teniendo en cuenta que la Feria del Caballo se celebra entre el 8 y el 15, los hoteles jerezanos serán [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.