...disfrutado de unos excelentes días de sol y playa en pleno mes de diciembre. En cuanto a ocupación hotelera en Cádiz y la Bahía, el presidente de la patronal Horeca, Antonio de María, destaca que ha sido «una buena Navidad» e incide en que la estupenda ... climatología de Cádiz ha ayudado muchísimo. En la capital, el sector ha respondido por zonas, incluso en el mismo Paseo Marítimo hay negocios que han funcionado muy bien «y otros no tanto». Pero el balance total es positivo, a tenor de los datos de Horeca [+]
García, en el congreso Horeca organizado por la patronal de distribución Aecoc. En concreto, la situación actual ha conllevado a que haya setencias dispares sobre la relación laboral que ambas empresas tienen con sus repartidores. Para algunos hay una [+]
...restaurante 'La Curiosidad de Mauro', recientemente distinguido por la Guía Michelín; el crítico gastronómico Pepe Monforte y el presidente de la patronal de hostelería (Horeca), Antonio de María, entre otros representantes del sector y antiguos alumnos de la [+]
" frameborder="0" allowfullscreen style="width:100%;"> ? También decidieron ayudar a los hosteleros en la reapertura de los locales. El 96% de nuestra facturación proviene del canal horeca y el 4% de las ventas en grandes superficies. De un día [+]
...de los objetivos es aumentar ventas en el canal horeca, donde solo tiene un 12% de ventas cuando la media del sector está en torno a un 20-25%. En la actualidad la empresa, con fábricas en País Vasco, Burgos y Galicia y 423 empleados, es en un 49% propiedad [+]
Pescanova un «enorme potencial» y «ya empiezan a verse resultados interesantes», a pesar del golpe del Covid-19 al canal Horeca. Se ha mostrado convencido de que «la empresa saldrá adelante» y en un «tiempo relativamente corto» se procederá a buscar socio [+]
, por ejemplo, el oleoturismo, el sector de Horeca o la producción de determinados productos. Planificamos la producción lo mejor posible para poder satisfacer la creciente demanda de la distribución, especialmente durante las primeras semanas. Fuimos [+]
...este viernes y el domingo, coincidiendo con el primer fin de semana del Carnaval gaditano. Según la previsión de la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz , Horeca, en el segundo fin de semana se espera una ocupación del 74,32 por ... ciento. Según los datos facilitados por Horeca a Europa Press, el día de mayor ocupación fue el sábado, con un 91,8 por ciento. El viernes la cifra ascendió al 77,5 por ciento, mientras que el domingo se rebajó hasta el 58,62 por ciento. Por poblaciones [+]
. Buscamos la seguridad de nuestros empleados y en un plazo de tiempo muy corto les conseguimos los EPIs necesarios para retomar las calles. Y con el canal Horeca no dejamos de trabajar, pero todo se hacía desde casa. Estuvimos todo el tiempo en contacto con [+]
El Consejo Municipal de Turismo ha celebrado su primera reunión de la legislatura. Representantes de todos los grupos políticos municipales, así como de la patronal de hostelería, Horeca, de la Asociación Provincial de Agencias de Viajes, de la ... Bicentenario. Por otra parte, en el sector de la restauración, se está fraguando un acuerdo de colaboración con Horeca, que va a crear un menú relacionado con esta efeméride, denominado 'Sabores del 12', y que facilitará a los restaurantes para que puedan [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.