...de cocción y melosidad. Se deja reposar 5 minutos y a disfrutarlo. Para el emplatado, lo ideal es acompañarlo con flores de queso zamorano y hierbas aromáticas. [+]
...de mesa, tapices), dulces, hierbas, vino, joyas con piedra rodocrosita. En toda Catamarca es frecuente toparse con altares a la Pachamama . Se trata de acumulaciones cónicas de piedras que van dejando quienes pasan. Se las conoce como ' apachetas ', y [+]
...heladería DellaSera En este espacio, una de los protagonistas de la que es una de sus señas de identidad crece de forma natural y bajo la supervisión del equipo: sus higueras . Entre variedades frutales, una viña y el cultivo de hierbas aromáticas, crecen [+]
...años. La segunda prueba, se disputará el 30 octubre en el Hipódromo de la Zarzuela y la tercera y última será el 18 de diciembre en el Gran Hipódromo de Andalucía. La jornada - Pista de hierba La tarde comenzará a las 17:30 horas con la primera carrera [+]
...sutil, delicada», muy Mugaritz. El cajón de ideas y reflexiones del vasco no acaba nunca. Es sobre lo que se sustenta Mugaritz, sobre construir paisajes a partir de ideas. Entre ellas, la inmediatez: borraja, «una hierba muy marina y oxidativa, que se [+]
...macerado en hierbas viene de la época de Hipócrates. Desde entonces, en mayor o menor medida, se ha mantenido vigente en la realidad gastronómica. Y precisamente, desde hace poco, ha experimentado un nuevo y potente revival. Buena parte de la «culpa» la [+]
Sulfonilureas (como la tolbutamida) Tacrolimus o ciclosporina Zidovudina Medicamentos que bajan la presión arterial alta Trombolíticos Antibióticos aminoglucósidos (como la neomicina) Extractos de hierbas: del árbol Ginkgo biloba Cuándo no hay que tomar [+]
. Aunque muy distintas a lo que hoy conocemos, François Massialot documenta ya en el siglo XVII recetas con el nombre de ?croquets?: bocados empanados fritos, con picadillo de carne, huevo y hierbas. Pero no fue hasta el siglo XIX que el cocinero Antoine [+]
...en completa libertad. Y al final, cuando están próximos a su edad de sacrificio ?dos años?, crecen a un ritmo vertiginoso: casi dos kilos al día, fruto de una ingesta diaria que puede llegar a los diez kilos entre hierba y bellota. El tono muscular ... ingerido más de alcornoque, tiene un ataque en boca más intenso», explica José Gómez, sexta generación de Joselito. «Si el cerdo come mucha hierba, como este año que hay bastante, saldrán buenos jamones para envejecer», cuenta. [+]
...de las precipitaciones para su maduración, pero fundamentalmente para que la presencia de bellotas llegue acompañada de hierba que enriquezca la montanera. «Si el cerdo no tiene hierba se cansa de comer bellota y la calidad se ve mermada. El cerdo come hierba para [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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