...que las variedades cuyo color es más pálido se conocen como boniato. Beneficios de comer boniato Las propiedades del boniato son muy similares a las de la patata porque ambos son alimentos energéticos cuyo principal nutriente son los hidratos [+]
...de bulla durante el concierto de ?Los Zigarros?. Todo parece estar en calma. Sólo falta una cosa: una fuente donde la gente pueda beber agua en plena ola de calor sin tener que pasar por barra cada vez que necesita hidratarse. Una vez dentro, hay una cosa [+]
...nutricional; esto es la cantidad de calorías, grasas, hidratos de carbono, proteína, fibra y sal que contiene ese producto y que se presenta en cantidades por 100 gramos por 100 mililitros», explica la doctora Marisa Calle, profesora de Medicina Preventiva y [+]
...centrales del día en jornadas de avisos por temperaturas muy altas en la ciudad. Así, una carpa de Protección Civil se instalará cada día en un punto distinto de la ciudad para concienciar a los transeúntes sobre la necesidad de hidratarse para evitar [+]
...región suponen la necesidad de seguir una serie de consejos útiles que nos traslada Samur PC para evitar los tan temidos golpes de calor. -Protegerse del sol y evitar exponerse durante largos periodos de tiempo. -Mantenerse hidratado. -No hacer [+]
...elegir uno que resulte cómodo. Cómo aplicarlo correctamente En el rostro el protector solar se aplica después de la crema hidratante y antes del maquillaje, si se utiliza. En algunas pieles podría ser suficiente con aplicar el sérum antioxidante y a [+]
...o legumbre) y otro cuarto de hidratos de carbono complejos (o de absorción lenta) como pasta, arroz, patata o pan, en su versión integral, como precisa Adriana Oroz, dietista nutricionista de Alimmenta, clínica de nutricionistas en Barcelona. El ... otra duda o confusión cuando se lleva a la práctica. Una de las más frecuentes es olvidar la recomendación de consumir hidratos de carbono complejos, es decir, que no siempre recordamos priorizar el consumo de las versiones integrales, que son las que ... los que ayudan a aumentar la saciedad del plato, aportando una menor dosis de calorías. A continuación se añade las proteínas y por último la ración de hidratos de carbono en función de nuestro objetivo y de nuestro gasto energético diario. Si ese día no [+]
Todo el mundo conoce a Viggo Mortensen como actor, un tipo de una pieza capaz de ser, en la misma escena, suave y absorbente como una crema hidratante y áspero y encallecido como la corteza de un roble. Y por eso, por actor que domina sus texturas [+]
...en las que no hemos hidratado la garganta ni una sola vez. Si el mal ya está hecho y te has levantado por la mañana sin voz o sales del trabajo con una disfonía o una afonía inesperada, de nada servirá ya que te cubras con un jersey o un pañuelo ... para las cuerdas vocales que mantener conversaciones tranquilas. De la misma forma que deber intentar no carraspear, toser o respirar por la boca. Es muy importante, también, mantener la garganta hidratada. Trata de beber unos dos litros de agua al ... día. Si tu cuerpo está hidratado, las mucosas se suavizan, se reduce la molesta sensación de sequedad y las cuerdas vocales se recuperan antes. Si fuera necesario, podrías, incluso, recurrir a un humidificador. También debes evitar el alcohol, el [+]
...produzcan esos picos de insulina. Qué alimentos debo reducir Reducir (o incluso eliminar) los azúcares simples y consumir alimentos con un bajo índice glucémico como los hidratos de carbono de absorción lenta, como la avena, los cereales de grano entero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.