...tejido muscular tenga los nutrientes necesarios para formar la masa muscular, y dentro de estos nutrientes se encuentran los hidratos de carbono, las proteínas y las grasas saludables», explica. Las ciruelas tienen un aporte de hidratos de carbono a ... través de la fructosa, por lo que puede ser buena opción. Aun así, recuerda que si queremos ganar fuerza, además de los hidratos y el ejercicio, es importante consumir grasas saludables y proteínas. Por último, la profesional explica que aunque lo ideal [+]
...civiles sacaron a esta mujer de 95 años del vehículo y la desplazaron en su vehículo oficial a un área de servicio próxima donde le proporcionaron un asiento y agua para que se hidratase. La patrulla esperó la llegada del hijo y la grúa con el vehículo [+]
...necesitamos en el día a día. El problema es que hay personas que comen muchos azúcares e hidratos de carbono simples o tienen exceso de peso. Esto hace que los hepatocitos se llenen de glucógeno y este se transforme en grasa. Aquí empieza el problema», explica [+]
...de adelgaz ar. Noticia Relacionada Salud estandar No ¿Es sano combinar distintos alimentos en una misma comida? Por ejemplo, arroz con pollo y verduras LA VOZ ¿Qué dice la ciencia y los expertos sobre consumir en un mismo plato proteínas e hidratos, o fruta [+]
La amilopectina es un «hidrato de carbono de alto valor biológico», definen los científicos sobre este compuesto presente en el « almidón de maíz ». Un ingrediente hasta ahora obviado en la cocina cuya principal virtud es la elasticidad. Oriol [+]
...propiedades nutricionales muy interesantes. Es una proteína vegetal de altísima calidad, baja en grasa, buena fuente de hierro y otras vitaminas y minerales, tiene hidratos de carbono de absorción lenta y un índice glucémico bajo», apunta Teresa Cenarro [+]
. Un panadero enseña el proceso de elaboración del pan - ABC Tal afirmación no va mal desencaminada, pues el pan es una fuente importante de hidratos de carbono (51,5 g. por cada 100 g. de pan), cuyo componente principal es el ... de ingesta de hidratos de carbono. En estos casos, un bocadillo, acompañado de una fruta o de un lácteo, puede suponer una excelente opción», declara Beatriz Navia, doctora en Farmacia y profesora del departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la [+]
...cardiovascular fueron alimentados con una dieta baja en grasas; a otros 502 se les aplicó la dieta meditererránea, que sustituye hidratos de carbono por las grasas del aceite de oliva, entre otras cosas. Cuando comenzó el estudio, la probabilidad de que estos [+]
Cuando empezamos a utilizar un serum nuevo, una crema hidratante, un aceite... puede entrarnos impaciencia. ¿Cuánto tarda en hacer efecto? ¿Cuándo voy a ver mi piel más brillante? ¿Y si este tipo de producto no es para mí? «Es difícil establecer una ... aplicamos un producto hidratante en una piel muy seca o deshidratada el efecto se verá inmediatamente, mientras que en una piel con un correcto estado de hidratación será más difícil notarlo». Aun así, dice que por lo general, para comenzar a notar ... Ana Molina, demartóloga y profesora, que aplicar un cosmético por un largo periodo de tiempo «no hace que éste pierda efecto». «Podemos aplicar la misma crema toda la vida sin ningún problema, como sucede con las cremas hidratantes, antioxidantes, etc [+]
...equilibrar el pH, y a continuación aplicamos un sérum y luego crema hidratante. Toda esta rutina con productos adaptados a cada tipo de piel. Cuanto más hidratada está la piel, m ás unificada quedará la base de maquillaje», apunta la maquilladora Cristina ... Lobato. ¿Qué hacer para que la base de maquillaje dure más tiempo en verano? Con la piel ya hidratada, antes de aplicar la base de maquillaje, se puede utilizar una prebase o primer que, según José Luis García Berjano, maquillador oficial de Givenchy ... «el error que se suele cometer con las prebases es que se aplican en todo el rostro cuando a veces no es necesario. Es recomendable aplicar prebases hidratantes en las zonas más secas como los pómulos, y en la zona T, más conflictiva de brillos, una [+]
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