Este año, la heladería DellaSera ha alcanzado la veintena. Innovar, crear y renunciar a los estándares son algunas de las líneas de trabajo de un espacio en el que se busca la máxima calidad y la elaboración de helados con carácter y personalidad ... posteriormente utilizarán para elaborar sus helados. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Helados para superar una crisis existencial: «Cada noche soñaba que caía al vacío y decidí abrir una heladería» Andrea del Valle Con tan solo un año de andadura, la ... las hojas utilizadas para elaborar Sombra de higuera , uno de sus helados más icónicos de DellaSera. Cada una de ellas es escogida «personalmente y con mimo del obrador». La elaboración está presente desde sus inicios , y tuvo tal éxito que actualmente se [+]
Si hay un producto refrescante por excelencia, ése es el helado. Aunque se puede consumir durante todo el año, es con la llegada del verano y las altas temperaturas cuando más apetece una rica receta con helado. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La empresa valenciana Helados Estiu cierra el ejercicio 2021 alcanzando los 33 millones de litros de helado vendidos con una facturación que alcanzó los 88 millones de euros. El beneficio fue de 5,4 millones de euros y el incremento de plantilla ... incrementando la capacidad. Hoy, la empresa valenciana ya está fabricando en sus dos plantas de Cheste y de Ribarroja de Túria consiguiendo una venta de más de 33 millones de litros de helados. En el ejercicio actual, los retos no han dejado de suceder, con un ... , es el «mini boom», un helado con sabor a leche tostada, cobertura blanda de pasta de avellana y galleta troceada. Una explosión de sabores que está sorprendiendo a todo el mundo, incluso a los más jóvenes y que se puede encontrar en las tiendas [+]
El helado es uno de los clásicos de nuestra gastronomía. A pesar de continuar siendo un producto de temporada consumido principalmente en verano, y distar mucho del consumo de otros países como Alemania, algunos chefs y reposteros afirman que con el ... paso del tiempo se abre camino en la alta cocina y sale de su clásica faceta de postre. Clásicos, innovadores, dulces o algo más rompedores, el helado ofrece multitud de posibilidades para todos los gustos, y continúa siendo una de las mejores ... innovadores negocios surgen para ampliar la visión del helado y abrir nuevas oportunidades. 1 Fernando Mira prepara su clásico 'blanco y negro' Francis Silva Casa Mira, Málaga En Casa Mira la tradición es la clave del éxito. En 1890 , su bisabuelo emprendió un [+]
Neveras inteligentes para ayudar a las familias con la vida útil de los productos y la elaboración de la lista de la compra; Foodcreator, una impresora 3D de verduras para hacer más divertido su consumo con diferentes moldes; envases para helados ... reconocidas empresas de alimentación como Helados Estiu, Velarte, Platos Tradicionales y Better Balance, relacionados con su actividad como por ejemplo: ¿Cómo haremos la compra en el futuro?; ¿Cómo aprovechar en casa la comida que no comemos?; ¿Cómo incluir ... más verduras y legumbres en nuestra dieta?; ¿Cómo será el helado más saludable y fácil de transportar? o ¿Cómo serán las rosquilletas dentro de 30 años?. Los participantes los han resuelto con ideas disruptivas, destacando la importancia de la [+]
«Filomena» continuará enturbiando hoy el cielo de Castilla y León. Tras precipitaciones de nieve débiles de madrugada, que seguirán en las zonas montañosas, los copos darán paso este domingo a las heladas. La entrada de un anticiclón en las próximas ... el consecuente problema de que la nieve que no se haya eliminado el domingo derivará en heladas, explica a ABC el delegado territorial de la Agencia Estatal de Meteorología en Castilla y León, Juan Pablo Álvarez. De momento siete provincias están ya [+]
Antes de repasar los beneficios del aguacate conviene hacer una doble aclaración para no llevar a engaños: los alimentos milagrosos no existen y el hecho de comer algo saludable a menudo, como puede ser el caso del aguacate, no hace que desaparezcan [+]
...y la noche en amplias zonas del interior , heladas de madrugada en muchas zonas de la mitad norte y nieve en las principales montañas. «A lo largo de este primer fin de semana del mes de abril, coincidente, además, con el inicio de las celebraciones ... , portavoz de la Agencia Estatal de Meteorología (Aemet), recoge Ical. El Domingo de Ramos podría helar de madrugada en Palencia (-1 grados), y también en Ávila, Burgos, León y Segovia , que se quedarán en cero grados a lo largo de las horas de oscuridad ... Santo helará de madrugada en León (-2 grados), Ávila (-1) y Segovia (0), mientras que el Martes Santo lo hará también en León (-3), Ávila (-1), y Palencia y Soria (0), y el Miércoles Santo en León (-1) y Palencia. Noticia Relacionada estandar No Semana [+]
Las altas temperaturas no dan tregua en la Costa del Sol ni a los humanos ni a los animales. No solo las personas están padeciendo los más de treinta grados que alcanza el termómetro. Por esto, en Bioparc Fuengirola se han repartido helados a todos ... los animales . Este centro de conservación es el hogar de más de 200 especies diferentes, que necesitan estar hidratados y frescos en este tiempo. Y los cuidadores han decidido que el helado, una de las comidas del verano, es una de las mejores formas para ... refrescantes helados de todos los sabores y para todos los gustos. Los hay de verduras variadas y frutas, carne troceada, pescados o insectos . Cada uno de ellos adaptado a cada especie. Para felinos como tigres o leopardos, se les enriquece con grandes bloques [+]
. Según explicó el propio menor, de 8 años, se había ido con el supuesto secuestrador a comprar un helado. Posteriormente, el niño le había pedido sacarse una foto en el fotomatón, por lo que así lo hicieron. En ningún momento el joven manifestó sentirse ... los que le habrían dejado llevase al niño a comprar un helado. Sin embargo, al ausentarse mucho tiempo, denunciaron el suceso. Asimismo, los agentes no descartan que el detenido tenga disminuidas sus capacidades mentales. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.