Este sábado han caído las primeras nevadas en la Montaña Central Leonesa cubriendo cumbres y valles de varias de sus regiones, como la comarca de la Tercia o Cubillas de Arbas. Por su parte, las estaciones de esquí de La Covatilla (Salamanca) y de [+]
Helado de Chocolate 2022 en un concurso organizado por Gelato, una revista especializada. Precisamente este año, La Casa del Gelato está celebrando su quinto aniversario. En una entrevista con El Gusto es Suyo, Carolina destacaba que sus helados están [+]
...ante Minas Tirith, decenas de gaditanos allí se plantaron ante el suculento reclamo de un cono con una bola de nata cubierto de chocolate al precio de 0 euros. Topolino o libertad. Helado o barbarie. Hasta el fresquito, siempre. Los mismos que con ... puedo ir a Málaga? Hemos pasado tantas cosas que, la verdad, ir en procesión a apegotonarse sin cumplir las distancias de seguridad por un helado (oiga Latorre, dígalo todo, ¡menudo helado!) en el aniversario de esta juerga de simones y ayusos ... de suelo y, lo que es peor, al alcance de la mano. Que se lo digan al catedrático de la UCA, que no pudo resistirse a meterla. Así que para cerrar este año de tentaciones frustradas y patrañas cumplidas, pocas cosas más poéticas que un helado gratis. [+]
...coreografías. Reines de Glacé es el nombre de uno de ellos que aportará un espectáculo compuesto por seis artistas más un técnico, y que se caracterizará por estar compuesto por figuras iluminadas, como en un mundo helado, que transportan al público de todas [+]
Las heladas han congelado los termómetros en varios puntos de Castilla y León. El temporal de frío polar se ha dejado sentir especialmente en el puerto de San Isidro, en León, han alcanzado los cuatro grados bajo cero, mientras la estación de esquí ... de La Pinilla ha registrado la racha de viento más fuerte con 114 kilómetros por hora, según los datos recabados por la Agencia Estatal de Meteorología (Aemet). Asimismo, las heladas también han congelado los termómetros en La Pinilla, con 3,5 grados [+]
Tras casi quinientos años de historia, Codorníu ha vuelto a innovar con el lanzamiento del primer helado de cava. Después de presentar en Alimentaria los primeros tiradores de vino y de cava del mercado, y de clasificar en Raimat sus vinos de una ... forma didáctica para acercar el mundo de la enología a todos los públicos, Anna Rocks es el primer helado de cava. Al estilo de los clásicos calipos, Anna Rocks ha sido creado por Jordi Roca, chef de El Celler de Can Roca, a partir del nuevo Anna Ice ... Edition Rosé, la nueva versión rosada del Anna Ice Edition, ambos ideados por Codorníu para consumir con hielo. El nuevo helado, que de momento solo se encuentra en los establecimientos Rocambolesc, supone una nueva conquista del grupo Codorníu Raventós [+]
El Mochi de mango y coco, el Mini Bombón nocciola y el Crepe helado con chocolate caliente. Las novedades para este verano en los lineales de helados de Mercadona llevan sello valenciano. Helados Estiu ha cerrado el ejercicio 2017 con una ... facturación de 51 millones de euros y una producción de 23 millones de litros de helado. La compañía, fabricante interproveedor especialista de Mercadona, ha lanzado tres productos en 2018: el Mini Bombón nocciola, el Mochi de mango y coco y el Crepe helado ... de euros, en los últimos ejercicios ha aumentado el ritmo de producción hasta alcanzar los 23 millones de litros de helado en 2017, lo que supone un incremento de alrededor de un millón de litros de helado anual en los últimos cinco años. La previsión es [+]
«Toda mi vida ha sido una aventura constante buscando ser auténtica conmigo misma», explica la actriz británica Helen Mirren durante la entrevista con la que presentó «Belleza oculta». La película narra la espiral de depresión en la que cae un ... ejecutivo de éxito tras una tragedia personal y el plan con el que pretende salir adelante. Una cinta con un reparto de lujo, encabezada por Will Smith, Edward Norton, Kate Winslet y la propia Helen Mirren. Precisamente la interpretación de la británica ... es lo mejor de la película para el crítico de ABC. «La trama es una pura traca, aunque tiene el acierto de encontrar un hueco para que Helen Mirren borde tres o cuatro escenas de mucha profundidad casi filosófica sobre la vida y el teatro, sobre la [+]
...que no llevan azúcar en la masa), hasta un zumo». El original y exclusivo proceso de mezclar las bases del helado, de sabores tan apetecibles como pistacho, té verde o sorbete de maracuyá, con distintos ingredientes como miel, nueces o fresas, sobre ... una plancha de granito a menos 20 grados, se ha convertido en un arte que ya muchos se niegan a cambiar por otro. De hecho, multitud de clientes afirman que desde que han abierto «les apetece tomar helados en invierno». Este manjar es un producto ... de impulso, sin embargo, a través de su calidad, servicio y el acogedor ambiente, Mistura ha logrado que esto deje de ser así y fidelizar a su público, que es de lo más variopinto, por cierto. «Hemos roto con el estereotipo de que el helado solo se come en [+]
Detrás de la heladería sevillana están José María Gómez y Diego Romero, quienes han apostado por un local amplio que servirá de referente a todos los que la marca abra en Andalucía en un futuro próximo, puesto que Ben&Jerry?s se encuentra en pleno pr [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.