...continuación pedimos el ?Deleite Fenicio?, que es un carpaccio de atún rojo con virutas de queso parmesano, y helado de mojito. En nuestra opinión el parmesano ayudaba al plato pero el helado de mojito, que en principio parece una buena opción, no lo es tanto ... cuando lo tomas porque prevalece su sabor sobre el del propio atún, y tratándose de un atún rojo es una pena. La presentación del plato fue la esperada pero aquí también habría que sustituir el helado de mojito por algún otro elemento que al maridar le [+]
...altamente adictivos, el té helado sigue siendo té y rompe con las reglas», escribieron. Si embargo, todavía existe cierta confusión sobre cuál es la postura de la iglesia sobre los postres con sabor a café y si se permiten bebidas con extracto de té verde [+]
...de Aragón con poca humedad y fuertes heladas en invierno. Es lo que explicaría que, hasta la fecha, no hayan aparecido nidos de avispa asiática en la provincia de Teruel, hasta la fecha. Tras el nido hallado en 2016 en Salvatierra de Esca, han aparecido [+]
Gobierno José María Aznar. También varios empresario españoles, como Maite Arango, Joaquín Fernández de Arion, Fernando de Cordova Hohenlohe, Fernando de Soto, Juan y Helen Herrero, Carlos Sánchez, Marc Puig o Taria Puig. Todos ellos formarían parte de la [+]
La naturaleza no entiende de turnos de verano ni de jornadas laborales. Bien lo demostró el pasado enero la borrasca Filomena, cuya concatenación de días enteros de nieve y heladas extremas asoló la región sin piedad. Aunque situaciones así no se [+]
...eficaz para la captación de clientes. Málaga y Granada Por su parte, Las seleccionadas en la provincia de Málaga son Boldini, empresa heladera que ha desarrollado un dispositivo tecnológico para hogares que permite preparar en el momento un helado sano [+]
...impartida por el maestro heladero y bartender, Santi Gómez, en el que los asistentes podrán descubrir el código del moscatel a través del helado en la Marina Alta. Un proyecto que ya tuvo su primera parte el pasado año, donde el estudio y análisis se ... herramienta de comprensión el helado. Mientras, en la sala sinfónica a las 19.30h y conducido por la profesional de la comunicación, Clara Castelló, arrancará un Showcooking muy especial, ya que contaremos con la presencia de María José San Román, estrella ... fresca donde se podrán degustar los diferentes helados y descubrir aquellos matices que nos aporta el moscatel en la Marina Alta. Cerrando la jornada contaremos con un dúo muy dinámico de bartenders, Ivan Talens y Santi Gómez. En este apartado de la [+]
Al niño que la Virgen salvó dos veces Descalzo sobre la arena helada de la aldea, un cobertor de bruma envuelve mi pesadilla de calles vacías y campo abierto a las respuestas que no concede la noche, la cal ni las campanas, tan dormidas. Dos [+]
Las nevas medidas anunciadas este miércoles por la Junta de Andalucía en relación a la movilidad durante la próxima Semana Santa han caído como un baño de agua helada al sector de la hostelería, que ha visto como las expectativas depositadas en esos [+]
...lluvias. Temperaturas sin cambios en Canarias y en descenso en el resto de la Península, más acusado en su mitad oriental, donde será notable en amplias zonas. Heladas en zonas altas del norte y centro de la península, localmente fuertes en Pirineos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.