...de forma sostenible los parajes helados de Laponia, el CUPRA Born se encuentra con su esencia. Diseñado en Barcelona, el primer 100% eléctrico de CUPRA está inspirado en la naturaleza más auténtica. «El diseño de CUPRA se inspira en la naturaleza. No en su [+]
(que significa algo así como «vehículo lunar»), los que hayan permitido confirmar, por primera vez de forma directa, la presencia de agua helada en la superficie de la Luna. Un estudio publicado en la revista «Proceedings of the National Academy of [+]
...más de 2°C por encima del promedio de referencia de 1991-2020. Una anomalía que empieza a convertirse en normalidad en el extremo más helado de la Tierra. «El pasado año se aceleró el deshielo en los casquetes polares», destaca el Arctic Report Card ... de mediciones. Todo ello provocó que la fusión de la capa helada de los polos se acelerara. Las imágenes revelan una cantidad de hielo significativamente inferior a la normal. En concreto, la extensión del hielo marino era un 30% inferior a la media del ... período de referencia de tres décadas 1981-2010. Por quinto año consecutivo, la Antártida perdió superficie helada. Un cambio de tendencia que se dio en 2017, hasta entonces, desde finales de los 70, este polo ganaba un 1% de extensión cada ejercicio [+]
Hay pocas cosas más apetecibles que un helado en verano. No solo suele estar rico, sino que ayuda a combatir los insoportables momentos de calor. Pero, nos encontramos ante un alimento con mucho potencial para ser poco sano: procesados, azúcares ... , grasas... aunque de vez en cuando podemos darnos un capricho, es mejor buscar qué opción es la más saludable. Aunque los helados más saludables siempre van a ser los que hagamos nosotros en casa, pues podemos utilizar ingredientes de calidad y no ... llevaran aditivos, explica la nutricionista María Eugenia Fernández (@m.eugenianutri) que lo más importante si los compramos fuera es «mirar la lista de ingredientes, que debe ser lo más corta posible». «Los helados cremosos de fruta serían para mí [+]
San Telesforo, el obrador artesano de mazapán más antiguo de España, coincidiendo con el Día Europeo del Helado Artesano que se celebra el 24 de marzo desde el año 2013, ha presentado al concurso organizado por la Confederación de Asociaciones ... de Heladeros Artesanos de Europa Su propuesta del helado, establecido como 'Sabor del Año 2022', de chocolate, avellana, higos confitados en ron y queso ricotta. San Telesforo ha aprovechado esta señalada fecha para presentar sus nuevos sabores de heladería ... para la temporada 2022 desde su obrador en Toledo y desde su heladería situada en el Mercadito Plaza de España en el barrio de Buenavista de Toledo, que cuenta con la distinción Solete Repsol. Más de medio centenar de sabores de helados serán la [+]
En la capital andaluza no son pocas las heladerías artesanales que tratan con mimo sus productos, haciendo uso de materias prima de calidad y cuidando el proceso de elaboración de sus helados de principio a fin. Ahí va nuestra selección por zonas [+]
Una nueva alerta ha saltado a la palestra relacionada con la carne de cerdo relativa a la listeriosis . En estos días de Navidad en que los que el consumo de este producto se dispara, por las comidas y cenas con la familia y amigos, hay que prestar a [+]
El calor ha llegado y se imponen recetas más ligeras, más frescas pero igualmente saludables. Si tradicionalmente hemos usado la fruta para nuestros helados artesanales, no debemos descartar los vegetales ya que, combinados de la forma adecuada con ... 2 horas para que esté más firme. Podemos congelar durante más tiempo si queremos; en ese caso podemos volver a triturar justo antes de servir para eliminar cualquier rastro de hielo y que quede con la textura de un helado cremoso. Decorar al ... gusto y disfrutar! Y si aún piensas que los helados no pueden hacerse con hortalizas, no dejes de experimentar. Decorar al gusto y disfrutar! Y si aún piensas que los helados no pueden hacerse con hortalizas, no dejes de experimentar. [+]
...composición de un helado de Häagen-Dazs, pese a que no se indica en el etiquetado. Los controles internos de esta famosa empresa de helados de origen americano ha encontrado la presencia de ingredientes reconocidos como alérgenos en uno de sus productos sin ... que se indique de forma correcta en el envase. Todo parece haber sido producto de una confusión, un error en el etiquetado. Las tarrinas del helado afectado, de edición limitada, se envasaron con la etiqueta correspondiente a otro producto de la misma ... serie, el Lime Mojito Sorbet. Ante este fallo, se está procediendo a la retirada del producto del mercado para evitar el peligro de los consumidores. El helado afectado El producto afectado es la tarrina de 470 ml del helado Rum Salted Caramel [+]
...sustituyen por gazpachos, té frío y... helados. Pocas cosas más frescas y apetecibles que un helado. E incluso mejor si son saludables. Desde ABC Bienestar te dejamos siete recetas, que van desde lo más sencillo que puedas imaginar a alguna elaboración ... levemente más compleja, para que puedas preparar tus propios helados en casa con la materia prima más saludable y rica que puedas imaginar: la fruta. Para prepararlos con los más peques, para darnos un capricho, o para tomar un postre saludable, estas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.