...culturalmente devotas, castigó el egoísmo con una frase, a juicio de Cabrera Infante, digna de Dante el teólogo, y llamó a su elemento natural, contrario al fuego militante, «las aguas heladas del cálculo egoísta». Karl A. Wittfogel consagró treinta años a su [+]
, maquillaje con flitter y tattoos, hay fotocabinas, algodón de azúcar, stickers o incluso helados». Conciertos Icónica Sevilla Fest. Todos a las 22 horas Solomún (15 de junio) Pablo López (16 de junio) Fiesta Bresh (17 de junio) Bizarrap (18 de junio) Juan [+]
...que tenemos que saber vender los vinos de nuestra tierra y ser un altavoz para lograr que se consuman más». Bizcocho de calabaza con helado de palo cortado, miel y naranja - Salva Moreno En cuanto a la carta de Albalá, está ... de almadraba sobre huevo frito y sofrito de tomate, y postres tan sugerentes como el bizcocho de calabaza con helado de palo cortado, miel y naranja, o la tarta de queso con helado de galleta. También conviene estar atentos a los fuera de carta. El [+]
...día siguiente el coche, el Skoda, helado, tenía un «venga chulo» acompañado de un simbolito positivo. Hablar con un parquímetro es la solución. Llega la primavera. [+]
...música representan la agricultura tradicional gallega y la dureza de la misma durante todas las estaciones del año, día y noche, bajo el viento, lluvia o helada. La compañía Nova Galega de Danza consiguió ser finalista y ganador de la última edición [+]
...ensaladilla de salmón con mahonesa de queso y camarones; Lima Limón, con su ensaladilla 'Al rico helado'; La Mar de Fresquita y la Mar de Fresquita del Estero, con su ensaladilla de mejillones con mahonesa de escabeche; La Levantera, con su ensaladilla [+]
Los postres correspondieron a Triciclo y Cataria. El primero, frutas del momento refrescadas con un mojito, perfecto para limpiar la boca. El segundo, higos a la brasa con helado de cream. Broche final para una cena que los comensales recordarán, sin duda ... alguna, durante mucho tiempo. Higos a la brasa con helado de cream - Salva Moreno Si quieren disfrutar de la cocina de Cataria, dense prisa, ya que cierran temporada el próximo 15 de octubre. Si no, habrá que esperar a 2024. [+]
...virgen extra (AOVE) ¼ taza Diente de ajo pelado 1 Agua helada 1 cucharada Para servir Tomates frescos, firmes y sabrosos (yo usé rosa, azul, cherries y uva) 600-700 g Sal en escamas Al gusto Albahaca y perejil fresco Al gusto Pimienta negra recién molida ... mezcla adquiera una consistencia lara y sedosa. Es importante pausar el triturado para raspar los lados cuando sea necesario. Añadir para finalizar el agua helada y mezclar durante otros 10 ó 15 segundos hasta que la salsa adquiera un aspecto brillante ... . Si la mezcla resulta demasiado espesa o con grumos, añadimos más agua helada, hasta alcanzar la consistencia deseada. Transferir el tonnato a un recipiente para servir, tapar bien con film transparente y llevarlo a la nevera para que se vuelva un poco [+]
...sistema Ibérico nevará de forma abundante y en cotas muy bajas, con acumulaciones de hasta 5 centímetros. Además, habrá heladas en amplias zonas del valle del Ebro e interior de Cataluña, que se extenderán a toda la Península el lunes, con mínimas de hasta [+]
Asimismo, las temperaturas sufrirán un acusado descenso casi generalizado, notable en amplias zonas del interior de la Península y en Canarias, donde recuperan valores normales. Habrá heladas débiles en los sistemas montañosos del extremo norte y sudeste y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.