...las temperaturas medias son de unos 16ºC frente a los valores entre 8 y 12 de muchas zonas de la meseta norte y de los 12 y 15ºC en el Mediterráneo. Las zonas montañosas son aquellas en las que aún se registran, de forma media, heladas en el mes de abril. [+]
...para no perderse uno de los mejores sabores de este establecimiento. Este helado lo inventó en los años 50 Arturo Campo en el Salón Italiano. Se trata de un cucurucho de barquillo con una bola de nata recubierta de chocolate crujiente. Un clásico que no [+]
En el acto de presentación de la cartera de patentes de la Universidad de Cádiz se han repartido helados, pero no unos helados cualquiera, sino unos únicos en el mercado que han sido patentados por la propia institución académica y que llevan el ... , calculada para respetar los parámetros técnicos necesarios para la producción de helados de calidad, que puede ser empleada por cualquier usuario para fabricar helados aunque no posea experiencia en su fabricación, y que además consigue que el helado ... nuestra actividad como heladeros «. Así ha surgido una primera patente en la que se trabaja directamente con el alimento, esto es, el helado, «ya que tiene todos los nutrientes para serlo», y se ha desarrollado un producto que «no sólo es apto para [+]
...haciendo una gira en España dentro de su Alpha Tour. La cantante aprovechó su corta estancia en tierras gaditanas para saborear un helado de una de las heladerías de Sancti Petri. Con un bikini y con gafas de sol, la catalana acudió a la heladería Soleluna ... La Barrosa. Ha sido la propia heladería quien ha compartido una instantánea de la cantante, a quien ha agradecido su visita. «Hoy hemos recibido una visita especial! Aitana en un momento de descanso de sus conciertos se ha concedido un helado SOLELUNA [+]
En Cádiz, a pocos pasos de la emblemática playa de La Victoria, se encuentra un tesoro helado que ha puesto el nombre de la ciudad en lo más alto del panorama internacional. La Heladería 'La Cremería Gelato Italiano' , ubicada en la avenida ... Periodista Beatriz Cienfuegos 6, no solo refresca a sus clientes con sus helados artesanales, sino que también ha sido reconocida como una de las mejores heladerías del mundo. Este prestigio se debe al talento y dedicación de su maestro heladero, Carlo ... Sigep Italian Exhibition Group. Con su cremoso helado al Vino Oloroso , Carlo no solo fue subcampeón mundial en 2021, sino que también ha sido campeón de España, consolidando su heladería como un referente en la elaboración de helados artesanales. 'La [+]
...boletus, acompañado de helado de trufa. Menú Experience (5 pases): añade platos como una sopa moderna de boletus con trufa y queso payoyo y un pescado del día con fricasé de champiñones y tupinambo, elevando la experiencia con una mayor complejidad [+]
...gastronómico de San Fernando, ha publicado recientemente un vídeo en el que comparte una curiosa experiencia culinaria que ha vivido en Asturias . El tiktoker fue a la Heladería Islandia de Gijón y se sorprendió mucho cuando vio los diferentes tipos de helados ... que estaban disponibles. Uno de ellos era de erizo de mar , un sabor que Jesús no dudó en probar. «Es un helado puro de marisco. Te puedo decir que no está tan malo . Es como dulzón, pero sabe a erizo de mar», afirmó el creador de contenido, al que no ... pareció disgustarle el sabor del helado. El helado de erizo de mar no fue el único que probó @jesusansal. El gaditano también se atrevió con el helado de fabada, con el de queso cabrales y con el de sidra : «¿Cómo van a hacer esto? ¡Qué asco! Sabe a [+]
La famosa heladería gaditana Salón Italiano vuelve a abrir sus puertas y centenares de personas se han congregado en la calle Ancha para conseguir el mítico topolino. La bienvenida oficiosa a la primavera gaditana llega con los helados del ... de seguridad establecidas por las autoridades sanitarias «para que podamos disfrutar todos sin preocupaciones». Sin embargo, el buen tiempo y la antesala del fin de semana ha provocado una avalancha de gaditanos deseosos de conseguir el ansiado helado. «Han ... decenas para conseguir el ansiado topolino. Este helado lo inventó en los años '50 Arturo Campo en el Salón Italiano y, aunque sobran las presentaciones, es un cucurucho de barquillo con una bola de nata recubierta de chocolate crujiente.
...año pasado Los italianos también llevaron a cabo esta iniciativa, que causó furor entre los gaditanos, que se agolparon a decenas para conseguir el ansiado topolino. Este helado lo inventó en los años '50 Arturo Campo en el Salón Italiano y, aunque [+]
Siempre les han temido a las heladas. Los hombres del campo tienen sus conocidos enemigos, golpes de calor desmesurado por mayo que mata las vestales del esquilmo y lo equivoca todo; solanos canallas que estropean todo lo que tocan; heladas ... inmisericordes que queman con su invisible fuego? Las heladas han pasado ?están pasando? por los sitios donde algunos frutos piden fríos y soles, vientos amables y luces amigas. En sus matas, habas y alcauciles se esconden, aquéllas sin salir del saco de su vaina ... y éstos sin quitarse una sola de sus camisas de pencas. Y aun así, las heladas pasan, queman y se van dejando tristes quemaduras señaladas en el fruto, incluso estropeándolos y dejándolos secos, sin validez para el buen mercado. Cuando caminaban por [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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