...antiguas como es la cocción en barro . «No utilizamos una cocina molecular. Lo que hacemos en adaptar un recetario antiguo a nuestros tiempos, utilizando la leña de encina para dar nuestros servicios», explica el joven chef. Las gachas manchegas, la sopa ... técnica moderna para hacer un menú degustación con ingredientes de la zona». Y añade: «También rescatamos ingredientes y especies, como la trucha fario o la gallina negra castellana, que se han dejado de utliizar para que, a partir de su venta y ... Michelin. «Creo que al final somos el resultado de todas las enseñanzas que nos han dado y estoy aquí también, gracias a ellos», agradece. Y fue precisamente a raíz de conseguir la estrella cuando se planteó hacer algo «más mío, más personal». El destino [+]
...accesible y a la vez más especial. Ahora me cuesta más encontrar lugares a los que me apetezca ir, que me den calma y que no estén petados de gente haciéndose 'selfies' e invadiendo cada esquina. ?Cuénteme alguno de sus primeros recuerdos de Madrid ... madrastra, que es esa palabra tan pobrecita, tan mal vista, pero que es una figura a reivindicar porque la verdad es que es un papel muy particular. Ya hace muchos años que mi vida se ordena en función de una familia . El cuidado y el amor estaban ya ahí ... todavía no he disfrutado y creo que pronto será un momento para hacerlo. ?¿Cuándo será la próxima vez que la veamos subida a las tablas? ?De momento no estoy preparando nada. El teatro tiene una característica que es mucho tiempo de compromiso. Ya estuve [+]
...de agua. Actualmente, cuentan con 295,31 hectómetros cúbicos de agua embalsada sobre una capacidad total de 1.821 hectómetros cúbicos, sobre los 423,66 de hace un año. Noticia Relacionada Abastecimiento estandar No La provincia de Cádiz, en «situación [+]
...hay que estar agradecido? -Esto es un negocio familiar y yo soy la tercera generación. Lo abrió mi abuelo, después estuvo mi padre y ahora yo, que llevaré aquí algo más de 35 años. -Fundado en 1938, se dice pronto. -Digo. Este año va a hacer abierto 85 ... de poner buen café. Se ha cuidado mucho el tema del café. -¿Es más importante la marca o saber hacerlo y servirlo? -Ambas cosas, pero la marca claro es que importante. Nosotros siempre hemos trabajado mucho con Saimaza; yo no recuerdo haber tenido nunca ... recuerdo hace tiempo cuando se quedaba muerto el centro llegado el calor. Todo se trasladaba al Paseo Marítimo, ahora ya no. Ahora viene otro tipo de turismo porque se busca más cosas que sol y playa. Vienen mucho buscando un turismo más cultural y gusta [+]
...cumplir con la Ley de Memoria Histórica» . «Vamos a seguir con el procedimiento y lo hacemos de buena fe en todo momento», buscando «dar respuesta también a una importante mayoría de personas que entienden que es oportuno el cambio «. No obstante, Cossi ... para llegar a aprobarse, y posteriormente pasará todas las verificaciones que sean necesarias para el cumplimiento de la ley «. Y ha querido zanjar su intervención ciñéndose al presente con las siguientes palabas: «Al final lo que estamos haciendo hoy [+]
Agentes de la Policía Nacional han detenido en el Puesto Fronterizo Marítimo de Tarifa (Cádiz) a un ciudadano de Países Bajos con residencia en la Costa del Sol de Málaga sobre el que pesaba una orden europea de detención y entrega dictada por Aleman [+]
Pelayo Domecq es un jerezano de 33 años que siendo un niño disfrutaba haciendo figuras de plastilina y que con el paso de los años ese hobby de infancia se ha terminado convirtiendo en su segunda profesión, algo que ha hecho de él ser uno ... de los mejores escultores de bronces de nuestro país a pesar de su juventud. El escultor, además de dedicar tiempo a su afición y deberse a los encargos que le hacen tiene su oficio principal en el campo, donde trabaja desde Jerez en Agricosur, la empresa ... adquiridos sus obras, pero que por secreto profesional prefiere mantener la confidencialidad de sus nombres. El artista siempre ha tenido un referente en el arte de hacer bronces, su tío Nicolás Domecq , muy reconocido en el mundillo. «Él siempre ha sido mi [+]
Ha sido una casualidad que está generando un poco de pimienta en el siempre complicado debate de los Presupuestos de la Junta para 2023. Pero el Parlamento de Andalucía ha programado la sesión más importante del año coincidiendo con el debú de España [+]
En el Cádiz no se han olvidado de la provincia y por eso el club está estudiando la posibilidad de que el equipo dispute un partido amistoso cada semana en diferentes localidades, con objeto de llevar el cadismo a todos los rincones. Según apunta el [+]
...capaz de encontrar la solución. Le diré al presidente que me aparto a un lado porque no soy lo suficientemente bueno para corregir esta situación». Dicho y hecho. El entrenador maño ponía así fin a una trayectoria en la que llegó a hacer campeón de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.