...soles de Repsol); Iván Domínguez (NaDo, mención en la Guía Michelin); Raúl Resino (Raúl Resino Restaurante, una estrella Michelin y dos soles de Repsol); Toño Rodríguez (La Era de los Nogales, una estrella Michelin y un sol de Repsol); Nacho Rojo (mejor ... cocinero de Castilla y León en 2009); Marco Varela (Sábrego, un sol de Repsol y una mención en la Guía Michelin); Luis Veira (Árbore da Veira, una estrella Michelin y dos soles de Repsol); Álvaro Victoriano (presidente del colectivo de cocineros y cocinaras [+]
Cádiz entra en la batalla de burgers del año con 14 hamburgueserías dispuestas a conquistar el título de Mejor Hamburguesa de España 2025 en el IV Campeonato de España de Hamburguesas ? Best Burger Spain. Hasta el 2 de marzo, los amantes de las hambu [+]
...de Barrameda. Y tras saborear los ostiones y empaparse del ambiente festivo, nada mejor que continuar el día explorando la rica oferta gastronómica que rodea la Plaza de San Antonio y el centro de Cádiz. Desde GURMÉ Cádiz, te dejamos una guía con los mejores [+]
La erizada de Cádiz, que este año celebra su XLIII edición el domingo 26 de enero , es mucho más que el preludio del carnaval gaditano; es una celebración de la cultura, la música y, sobre todo, la gastronomía local. Desde las 12:30 horas, el Barrio [+]
Viernes de Carnaval con un ojo puesto en la agenda del día y el otro en la previsión del tiempo , que amenaza la lluvia. Vaya por delante el tiempo que se espera para la jornada de hoy, apuntada de manera muy gráfica por MeteoCádiz este pasado jueves [+]
...un templo de la cocina gaditana. Dirección: Pl. del Cabildo, 14 Teléfono: 956 36 05 13 Fundada en 1951, esta taberna marinera situada en el Bajo de Guía es famosa por sus langostinos de Sanlúcar, un producto icónico de la zona. Además, Bigote ofrece ... en un ambiente tradicional. Dirección: C. Pórtico Bajo de Guía, 10 Teléfono: 956 36 26 96 Ubicada en el corazón del barrio de la Viña, Casa Manteca es una taberna con un ambiente único y una propuesta gastronómica centrada en chacinas ibéricas [+]
Hablar del pescaíto frito es hablar del alma de la gastronomía gaditana. Este plato icónico, sencillo y profundamente arraigado en la cultura de la provincia de Cádiz , se elabora con pescados frescos de las costas andaluzas, rebozados ligeramente en [+]
Avance sin prisa y sin pausa hacia el segundo fin de semana del Carnaval de Cádiz , seriamente amenazado por la lluvia. Y son muchas las opciones en la agenda que se ofrecen para este jueves 6 de marzo . Coplas y más coplas , de la cantera y de adult [+]
El pasado lunes de Carnaval las redes sociales se incendiaron por una «compleja» situación que tuvo que vivir la comparsa '¡Payaso!', de Nene Cheza y Zampi. Denunciaron, a través de un comunicado, la tardanza en la atención sanitaria cuando uno de su [+]
Las chirigotas callejeras, las ilegales, las de Concurso, romanceros y hasta comparsas, cuartetos y coros disfrutaron de un gran miércoles de Ceniza, miércoles de Carnaval. La lluvia cayó con fuerza durante toda la jornada pero respetó la noche, mági [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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