...para iluminación. Al fin y al cabo, según el profesor Remesal, el aceite era la «grasa de la antigüedad». No era algo nuevo. Como recuerda el director del Centro Andaluz de Arqueología Ibérica, Arturo Carlos Ruiz, los íberos ya conocían el hoy [+]
Los primeros atunes rojos han sido ya capturados en las almadrabas de Zahara, Tarifa, Barbate y Conil. Son las piezas más cotizadas. Se encuentran en su mejor momento ya que acumulan mucha grasa para poder acometer un largo viaje que les lleva del [+]
,2 millones de euros. - 21 de febrero: El Comité de Investigación sobre las EET's recomienda al Gobierno que extreme la vigilancia sobre las grasas de vacuno, gelatinas y productos cárnicos elaborados. - 8 de marzo: El Gobierno vuelve a autorizar la [+]
...tema. Una de las cuestiones que destaca es la escasa utilización del aceite de oliva. La grasa fundamental para la fritura era la manteca de cerdo, aunque en las mejores casas se importaba mantequilla de vaca que se traía de Flandes, todo un lujo al [+]
...king size, con todos los aditamentos y grasas que, suponen, gustan a las multitudes. Hasta las ideas sensatas las convierten en ocurrencias cuando las lanzan al mercadeo electoral. Estamos en la fase ocurrencial de nuestra democracia y el gracejo ha [+]
...de bodegas de la campiña, miden los ensayos a través de un proceso dirigido. La idea es evaluar las proteínas que tiene y compararlo con otras levaduras comerciales. Pero además tendrán que determinar su composición en ácidos grasos, medir su contenido en [+]
...king size, con todos los aditamentos y grasas que, suponen, gustan a las multitudes. Hasta las ideas sensatas las convierten en ocurrencias cuando las lanzan al mercadeo electoral. Estamos en la fase ocurrencial de nuestra democracia y el gracejo ha [+]
...trabajando con subproductos que nunca se habían utilizado y pueden ser muy útiles. Este año ha sido el hueso, pero el 2007 llegamos con unas algas que dan salud al absorber grasas. Antes, las escamas de pescado que usamos como espesante. Si todo vale para [+]
...muro bajo con una chaqueta cubriendo su cara. El susodicho era Adolfo Folch Mintaner, un cocinero que había acudido a la zona en busca de dos baldes de arena con los que poder limpiar la grasa de las cacerolas que había utilizado. ABC «[?El arropiero [+]
...de la biblioteca provincial, por lo que tuvieron que recurrir a materiales de limpieza y grasas para poder abrir sus centros de trabajo. 10.00 horas: Mercado Con la llegada de las diez de la mañana comenzó el trabajo más intenso del piquete [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.