...antigüedad, añadir estabilizantes que no se declaran y someter a la leche a tratamientos térmicos muy agresivos.Esto produce que algunas marcas de leche no contengan la grasa que deberían, incluyan fosfatos sin advertirlo en el etiquetado o que sus [+]
...presente en estas jornadas. Lucas Di Gras, brasileño probador de Renault, acabó la jornada de entrenamientos con el tercer mejor tiempo con 1.18.999, mientras que por detrás, se situaba el español Pedro de la Rosa (McLaren), que paraba el crono en 1 [+]
...cáncer», responde Carmen Barco desde su despacho. En su taller de aperos agrícolas, lleno de grasa, este alcalde-autónomo hace un alto en su trabajo. «Mi presidente, mi presidente», repite, en referencia a Emiliano García-Page. «¿Qué cómo me siento [+]
: Se dejan enfriar y se sirven con sus cápsulas acompañadas con frutas. Comentario nutricional: Fuente de energía desde el primer bocado y para varias horas, ricas en hidratos de carbono complejos, azúcares y grasas predominantemente buenas. En casa [+]
...líquidos, polvo, grasas y bacterias. Y qué decir de los sofisticados alimentos de Canine Caviar Foods, una empresa californiana que asegura ser diferente de todas sus competidoras porque "nuestra comida está específicamente diseñada para prevenir el cáncer [+]
); vivienda (+0,2% por la subida de la electricidad), y hoteles, cafés y restaurantes (+0,1%). En tasa mensual, las rúbricas que más recortaron sus precios fueron la carne de ovino (-3,3%), los aceites y grasas (-2,8%), el calzado masculino (-2,2%) y [+]
...un problema sólo de las plantas, sino también de los animales y los humanos porque esos plaguicidas se arrastran por toda la cadena trófica. De hecho, hay presencia de plaguicidas en el cuerpo humano si analizamos el hígado, la grasa o la sangre. Hay [+]
...las exportaciones agroalimentarias, seguido de las grasas y aceites (3,57 millones de euros) y los cárnicos (2,51 millones de euros). Asimismo, en lo que va de 2011 (enero-marzo) las ventas del sector han crecido un 14% con respecto al primer trimestre de 2010. [+]
...de esta leche -con mucha grasa y proteínas y con un sabor muy intenso- son la seña de identidad del exquisito producto que llega finalmente a la mesa de los comensales más exigentes. La labor de los artesanos queseros de El Gazul es ahora la de distribuir [+]
, en especial el elaborado con kama-toro, como los japoneses denominan a una parte del túnido con gran infiltración de grasa y que es muy codiciada en Japón. Nigiris, makis y uramakis, algunos flameados, algo que también se hace en Japón, con la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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