...o siete días; la enfisematosa, hasta quince días. Pero todo depende de la situación del cuerpo, en un ambiente de temperatura media». «La saponificación es muy lenta. Comenzaría después de la fase enfisematosa o a la vez, poco a poco la grasa del [+]
...de la primera fotografía conocida, «Vista de la Ventana a Le Gras», tomada por el ingeniero francés Nicéphore Niépce en 1826. Como si desapareciese del recibidor del edificio, donde luce en exhibición orgullosa, la Biblia de Gutenberg, una de las 21 [+]
Junta tendrá «margen» para hacer recortes en otros aspectos, «dado que hay demasiada grasa política en la Administración y demasiado despilfarro». Sobre los recortes realizados en distintas comunidades autónomas, incluidas las del PP, el secretario [+]
...unas características culinarias únicas. Los animales se sobrealimentan en el Atlántico con el fin de hacer con garantías el largo viaje hasta el Mediterráneo para desovar. Vienen, por tanto, cargados de grasa y es en ese momento cuando entran en ... las almadrabas, un método tradicional de pesca de cuya existencia en Conil, según recoge un libro editado por el propio municipio, se tienen datos fehacientes desde el siglo XIII. Las vetas de grasa son las que dan una especial jugosidad a la carne. Blas Pérez [+]
. Otro plato que llama la atención es el canguro, una carne que conoció Ali en su tierra natal y que luego ha aprendido a tratar. Marina señala que «es una carne muy sana, con muy poca grasa». Hacen el solomillo al vacío, a temperatura baja y luego lo [+]
, presentan una carne muy jugosa debido a que la alimentación natural que reciben hace que tengan más grasas. Otro plato curioso de la carta es una 'falda de pescado' que se deja curar como si fuera una papada de cerdo ibérico, según explica Juan Luis [+]
...más y no le encuentran una solución. No quiero decir que este problema sea debido a esta comida exlusivamente, pero por experiencia y por mi caso en concreto, sé que puede provocar consecuencias bastante desgradables porque contiene mucha grasa, yo [+]
...sobre la arquitectura del nuevo templo, redibujaban líneas arquitectónicas y ocultaban la superficie pictórica original. Estos repintes, grasos, brillantes y muy virados cromáticamente, aparecían como un destacado producto de deformación, reforzando el [+]
...planta producirá entre 110.000 y 120.000 toneladas al año de FAME (esteres metílicos de los ácidos grasos), o biodiésel, y contará con una terminal logística de 85.000 toneladas para almacenamiento de biodiésel y materia prima. La citada factoría será [+]
...reflexión. Ya le tenemos que agradecer que haya pensado en ello. -En «La enzima prodigiosa» se dice que los subproductos tóxicos de la grasa animal y la digestión de la proteína puede dañar el ADN, convirtiendo a las células en cancerígenas. ¿Recomienda [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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