, grasas, lactosa... La fecha de caducidad es de tres meses, pero en menos de un mes se suele consumir porque hay mucha demanda. El 12 de Octubre recibe pedidos de su unidad de neonatos, pero también de hospitales como la Paz y el de Leganés. «El médico [+]
. Bodega. Viñas del Vero. Barbastro. Huesca. 974 302 216. Blas Muñoz Chardonnay En ciertos momentos parece hasta adorable, y solo esa evidencia grasa muy característica de esta elaboración impide que alcances la satisfacción plena. Muy bien hecho aunque [+]
...razón se encuentra en dos características fundamentales, por un lado que las dietas ricas en grasas y azúcares son más baratas y por el otro, que el nivel de educación va ligado a una adecuada cultura alimentaria. Según la última Encuesta Nacional ... de los colegios. «Sólo así podremos estar seguros de que nuestros niños tendrán conocimiento sobre alimentación sana y no lleguen a desarrollar obesidad de mayores». El elevado consumo de bollería industrial y alimentos ricos en grasas, la escasa alimentación [+]
óvulo que Polanski habría de fecundar en «Chinatown» con su simiente, muy esparcida entonces por áticos y discotecas (aquella década se le hizo larga). No hay forma de responder, salvo desde el encopetamiento del anacoreta de pelo graso y bolígrafo con [+]
, animales (como cucarachas, reptiles, insectos, roedores o arañas), alimentos (comida en descomposición o casquería), transgresión de la envoltura corporal (heridas con sangre u operaciones) e higiene (basura, falta de higiene o pelo graso). El resto [+]
...tiene que pasar por la consulta del doctor Genaro Borrás, quien les hace un primera exploración para comprobar si han cumplido con sus recomendaciones y no llegan pasados de peso y de grasa. «¿No estamos todos, falta Morientes!». La nota anecdótica [+]
...degustación está exclusivamente centrado en esta cocina de los despojos: desde un tarta de corazón hasta unos sesos tratados como un foie gras, pasando por unas patitas de cordero presentadas como cocochas, las lechecillas, la sangre y otros productos [+]
...partir de los soldaditos de plomo de la maqueta. El chef del hotel, Romain Valicon, ha diseñado un menú para terminar de redondear la escapada. Se compone de terrina de ternera con carpaccio de trufa; foie gras y Brandy Napoleón; filete de buey «Josephine [+]
...de gases? consistió en medir componentes volátiles clave de líquidos alcohólicos, aldehídos, cetonas y ésteres de ácidos grasos; tal como el Dr. Lumsden había esperado, los niveles de dichos componentes resultaron ser los mismos en ambos juegos de muestras [+]
...escalón superior. Notas cítricas y un punto a la vez graso que le convierte en un ser distinguido. Perfecto en verano, y en invierno. No es lo mejor de España entre los blancos, pero empieza la maniobra de aproximación. Puntos: 92. Precio: 15 euros [+]
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