...preparar la comida para doce amigos a los que tiene costumbre de invitar a su casa. Lentejas con verduras, "sin nada de grasa", fue el último plato que cocinó, y con el que, según ha asegurado, sus amigos quedaron "alucinados". [+]
...recién hecho. En esta pastelería se siguen envolviendo todos los productos con doble papel y con cuerda. El primero es el llamado papel de baja presión para evitar que la grasa se traspase y el segundo, donde aparece el logotipo de La Mallorquina [+]
...de grasas y la ingesta desmedida de calorías. ?Si fuera médico? pero soy un artista. Me siento un artista que quiere mostrar una perspectiva diferente de las cosas. Mis fotos no promueven la obesidad sino la aceptación. Cuanta más gente reaccione acusándome [+]
...semanas» desde que encontraron el cuerpo el 7 de marzo de 2008, ya que en caso contrario no se hubiera producido el fenómeno de la saponificación, que tiene lugar cuando la grasa se convierte en glicerina, lo cual no hubiera ocurrido si hubiera pasado [+]
...formación de coágulos y otros fármacos; además del cumplimiento de una dieta estricta pobre en sal y grasas y la prohibición absoluta de fumar. En abril de ese mismo año pasó la primera revisión ordinaria en el servicio de Cardiología del Clínico, según [+]
...de una proteína, la progerina, causante de la aceleración del envejecimiento, son baja estatura, alopecia, ausencia de grasa subcutánea, osteoporosis o rigidez articular. Células reprogramadas Se trata de la primera vez que los científicos consiguen [+]
...de Palencia con dos ampollas de AMTH-2, una sustancia aceitosa «indiciariamente prohibida en el deporte», muy utilizada en el culturismo para reducir grasa y marcar músculo. El auto judicial desvela que César Pérez fue descubierto cuando iba a entregar a Marta [+]
, sin azúcares ni grasas. De ahí que su consumo moderado dentro de una dieta equilibrada pueda tener efectos positivos para la salud», afirma. El doctor Pérez, en una entrevista concedida a ABC Familia, explica las propiedades saludables para las mujeres [+]
...la bahía gaditana- y el azúcar y la grasa del mar, extraídos de algas. En ediciones anteriores han ganado este prestigioso premio Elena Arzak (Arzak) y Pepe Rodríguez Rey (El Bohío), ex aequo; David Muñoz (Diverxo), Dani García (Calima), Óscar Velasco [+]
...de grasa y resulta más sabroso. Según los datos aportados ayer por los dos regidores, la demanda de pescado de estero asciende a 246 toneladas al año, mientras que la producción actual es de 43 (pescado), y 20 (moluscos). Una vez comprobada que la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.