...los desarreglos horarios y una dieta desequilibrada». Hacer bien esta primera comida, que no debe ser ni pesada ni demasiado grasa, pero sí completa gracias a su aporte de nutrientes, mejora el estado de nutrición general, aumenta el rendimiento, combate el [+]
...entre los aduaneros de los dos países. En realidad, en condiciones normales solo el mal olor de la grasa de las patatas fritas indica que se halla uno en Bélgica, porque casi todos los coches son de franceses que vienen a comprar tabaco aprovechando que [+]
...tendría que hacer una labor formativa con los padres para intentar que las dietas sean lo más equilibradas y menos calóricas posibles, que incorporen frutas, verduras, en cantidades justas, y que eviten los excesos de grasas. [+]
...del 2,6% respecto a febrero, pero era aún un 60% más elevado que en marzo de 2010. El Indice de la FAO para los precios de aceites y grasas bajó el 7% en marzo, interrumpiendo nueve meses de incrementos continuados. Por su parte, el índice de precios [+]
...gratuitos de cerámica que organiza la fábrica de Sargadelos (Lugo), los seminarios y encuentros de fotografía del Festival Visa pour l?image de Perpiñán (Francia) y los talleres gastronómicos de la ruta del foie gras, en Perigord (Francia). ¿Con qué destino [+]
Vara (60 años) es periodista. Lleva tres años en este programa. «Necesitaba reducir mi masa grasa abdominal, tenía un poco de azúcar y otros niveles elevados. Esto me vino muy bien, además de caminar», cuenta. «El colesterol, que lo tenía alto, ya lo he [+]
Administración quiera ahorrarse un dinero, en palabras de CC.OO., no deja de ser significativo en una provincia eminentemente productora de este tipo de grasa vegetal y en un centro referencial en los estudios científicos de las bondades del llamado oro verde [+]
...recuperarnos de las adversidades externas. El pan nuestro de cada día». Confiesa que en verano ha utilizado las cremas Sensitive «porque son amorosas, nada grasas», aunque su piel le pide la gama «Madura»: «No he tenido más remedio que rendirme a la evidencia [+]
...de inflexión en la evolución de nuestra especie, pues permitió el aumento de tamaño del cerebro, un órgano que demanda el 20% de la energía del organismo. Proteínas y grasas animales habrían guiado el diseño de nuestro cuerpo, con cerebros más grandes, gracias [+]
...los perjuicios de una dieta basada en solo uno o dos tipos de cultivos y que cambiaban el funcionamiento del metabolismo, por ejemplo alterando el proceso de procesamiento de los ácidos grasos. Por último, aparecieron variantes genéticas que preparaban al [+]
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