. Es material y procedimiento, materia prima y técnica, fundidos como la grasa y el magro. Esa carne, así tratada, que sólo probé ocasionalmente en Galicia, Euskadi, Asturias o Cantabria, produce un efecto narcótico. La capacidad para licuarse y emitir [+]
...tratan como si fuera hija». Antes de despedirse, lanza un consejo al aire: «Vivan muchos años y sean felices». No hay una fórmula para conseguirlo, pero en su alimentación siempre hubo «poca grasa». [+]
...una dieta que active el catabolismo, es decir, la capacidad para «quemar grasas», realizar un chequeo hormonal que ,en muchas ocasiones, al estar alterado, hace imposible el adelgazamiento. «La hormona tiroidea puede estar bajo mínimos originando [+]
...relleno de tapicerías); piel (para la gelatina de los pasteles, las cápsulas de los medicamentos y los injertos en piel humana); grasa (para betunes, velas y jabones); y hasta corazón (de él se obtienen válvulas que se pueden poner en humanos). El cerdo ... , tan vilipendiado por sus costumbres higiénicas, es el samaritano de los animales. De los pelos o cerdas se fabrican desde siempre cepillos; de la grasa se hace el tocino o la manteca; y su carne se consume fresca o en conserva, como en el caso del ... de cerdo es un alimento adecuado en el contexto de una alimentación equilibrada, y se incluye en planes de alimentación indicados para determinadas patologías, como la obesidad». A elección de cada uno: el lomo tiene un 2% de gordo o grasa; 29 [+]
...que incluso los ratones con células beta genéticamente ?superiores? acabaron padeciendo la enfermedad cuando incrementamos la cantidad de grasas en sus dietas». Fármacos para la diabetes tipo 2 El nuevo tratamiento, según destacan los autores, podría [+]
...disminuyen nuestros sentidos, nuestra agudeza visual, nuestra capacidad de atención, nuestra velocidad de reacción y hasta nos provocarán sueño. El mejor consejo: no consumir absolutamente nada. ? Hay que evitar las comidas copiosas, pesadas y grasas [+]
...los riñones y provocando emociones de preocupación, inestabilidad y miedos. Y así el estrés se verá agravado. Además, estos azúcares refinados, como las grasas trans, producen cambios en la glucemia que se asocian a irritabilidad: «Y los niños son más ... nutricionales y quieren compensar la deficiencia de fibra, grasas, minerales... O energéticas, debido a la falta de vitalidad, calor, relajación, etcétera. Es curioso cómo se comen los dulces, además suelen ser los fabricados a base de azúcares refinados para [+]
...fueron necesarios dos más. Una vez sofocado el fuego y controlado el incendio se ha seguido echando agua durante mas de una hora ya que, el tipo de material y la existencia de grasas, conductos, gomas, sistemas hidráulicos mantenían el riesgo de que se [+]
Conversaciones de Mayores organizada por ABC y la Obra Social La Caixa. -¿Qué podemos hacer para envejecer bien? -Si queremos afrontar nuestra última etapa vital en buenas condiciones es importante que sigamos una dieta baja en grasas como la mediterránea [+]
Qué ricos manjares trae consigo el verano. Las sardinas tienen desde hace varias semanas su mejor época del año, bien metidas en grasa. Los jureles, hermosos, miran suplicantes desde el lecho de hielo en escamas de la pescadería. Méteme en el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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