...estimule la renovación celular, una hidratación a fondo y unas infiltraciones de vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos, para crear más colágeno». Esta doctora afirma también que el «pelo de la barba al ser más grueso y la piel que la cubre más sensible [+]
...claro cómo ocurre, la consecuencia es que tiene un apetito insaciable, altos niveles de azúcar en sangre y capacidad de acumular grasa en el cuerpo para sobrevivir en la época de vacas flacas. Lo interesante es que a pesar de tener unos niveles [+]
...medidas novedosas como la fiscalización de alimentos ricos en grasas o azúcar, puso de manifiesto que los impuestos son poco comunes en los países europeos. Finlandia, Francia, Hungría y Letonia han aplicado «impuestos sobre el azúcar» sobre los alimentos [+]
...tirando de menestra y croquetas congeladas, se consume más sal, grasas y azúcares, se tiende a picar y comer en exceso». En su libro esta pediatra ofrece las pautas, claves, consejos y trucos para saber llevar una alimentación saludable en familia. Estos [+]
...de algunos alimentos esenciales en la dieta de los niños: verduras, frutas, frutos secos, legumbres y pescado. «La alimentación actual es deficitaria en grasas insaturadas del tipo Omega 3 ?afirma?, que son necesarias para el desarrollo del cerebro y paa el [+]
).En 2013, un mejillón se convirtió en la mascota de la Vuelta Ciclista a España, que arrancó en Pontevedra.Por la variedad y cantidad de sales minerales que el mejillón de Galicia obtiene del mar supone un alimento muy proteico, bajo en grasas y fuente [+]
...ser de tranquilidad, de verdad. En la cocina -¿Para qué se utiliza, o debe utilizarse, el aceite de girasol? -El tradicional es un ácido graso poliinsaturado, rico en vitamina E y que aporta ácidos grasos esenciales. Como contrapartida, es [+]
...se defiende de ese ayuno tan prolongado activando enzimas o mecanismos de acumulación de grasa como si hubiera una alarma», ha dicho la experta. De hecho, prosigue, no existe una evidencia científica «sólida» que permita pensar que saltarse el [+]
...usa para ciertas texturas. En morcilla y a la rondeña En su original línea de cocina sorprende especialmente su «morsollo», una morcilla hecha con sangre, grasa y carne de esturión que acompaña, para suavizarla, con compota de piña. El nombre [+]
...segundo es el paladar: «Las aguas se pueden maridar exactamente igual que un vino o una cerveza». En esta línea, recomienda elegir aguas más duras para platos contundentes y grasos ?guisos, estofados, carnes rojas, quesos?. «La cal es al agua, lo que [+]
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