...nación. Se podía haber ido impecablemente, con el traje nuevo, sin un goterón de la grasa cochinera que mancha al partido. Yo creo que siguió, más allá de los menguantes resultados electorales, porque no podía conciliar el sueño sin ver a Sánchez con la [+]
...de semana la feria dedicada al atún, con casetas y real incluido. Crudo, seco, graso, a la parrilla o marinado con tomate formaron parte de la oferta de los establecimientos a los que el público volvió a responder. Ayer arrancó la de Tarifa, con la [+]
Caleta prescindiendo de las golosinas. «Sólo tenemos maíz inflado y patatas sin calorías. Las chocolatinas también son nutritivas, con cereales, y bajas en grasas». La bollería sí se mantiene, pero no supera en las preferencias a los bocadillos. El [+]
...la zona de las Antillas hicieron que surgiese un mercado nuevo», relata Harwich. Precisamente fueron esos países los que transformaron la bebida del chocolate en un alimento sólido. Entre 1845- 47 se logró separar la grasa que hay en la manteca del [+]
...enorme confusión con este pescado y en los establecimientos españoles se presentan como pez mantequilla hasta cuatro especies diferentes, entre ellos el pámpano y el escolar. Su carne es de color blanco y su textura grasa, firme y delicada, casi como [+]
...tumorales. Entonces, ¿por qué aumentar su expresión? Pues como muestra el nuevo estudio, porque ?MDR1? protege a los linfocitos T que patrullan el intestino delgado frente a los ácidos biliares ?moléculas que, cual detergentes, degradan las grasas?. En [+]
...de fertilidad se veía afectado. El colesterol es una sustancia parecida a la cera o a la grasa que se encuentra en el cuerpo de las personas y que produce sustancias como las hormonas reproductoras y la vitamina D. "Se sabe desde hace tiempo que el colesterol es [+]
...clave, según apunta Beatriz de Diego es responsable del departamento de Nutrición y Dietética de Eurest, sería llevar «una alimentación sana baja en grasas saturadas, colesterol, sal y azúcares y rica en fibra, agua, vitaminas y minerales al tiempo que [+]
...de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, por sus siglas en inglés) ha declarado este año como el de las legumbres, entre otras razones porque no contienen colesterol ni gluten, son ricas en hierro, proteínas y fibra y su porcentaje de grasa es [+]
El argán es el fruto de un árbol silvestre (Argania spinosa), único en el mundo que crece en las zonas áridas de toda la costa atlántica de Marruecos. Verde y carnoso, como las olivas, de él se extrae un aceite rico en ácidos grasos insaturados [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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