, fotógrafo, editor gráfico y comisario; Menene Gras Balaguer, directora del departamento de Cultura y exposiciones de Casa Asia; José Luis López Linares, director de fotografía y productor; y Lorena Martínez de Corral, comisaria independiente y crítica [+]
...sobrepasar el consumo moderado. Así, se observó que los marcadores inflamatorios y la estabilidad de la placa de ateroma (cúmulo de grasa en la arteria) relacionados con la enfermedad cardiovascular se vieron reducidos tras la ingesta moderada de cerveza [+]
...mayoría de los productos con chocolate tienen una elevada cantidad de calorías procedentes del azúcar y las grasas, lo que puede conllevar el desarrollo de exceso de peso y de otros problemas metabólicos. Pero el consumo moderado de chocolate con alto [+]
, ha cambiado de un modo significativo como resultado de su reproducción selectiva durante los últimos 70 años, periodo durante el que ha habido un crecimiento dramático en la demanda de proteínas bajas en grasa. La razón por la cual la química ósea [+]
...corporal ?esto es, carente de grasa? que sus homónimos que no recurrieron a estos productos. Usando imágenes de ultrasonido bidimensional, los científicos encontraron que el ventrículo izquierdo, la principal cámara de bombeo del corazón, era [+]
gras, trufa, mantequilla, queso. Componía en la cama Contaban que tenía tanta facilidad como pereza: componía en la cama y, si se le caía una hoja, prefería escribirla de nuevo a recogerla. Su popularidad fue inmensa: decían que, en sus viajes, había [+]
, sigo diciendo que es la cantidad que se consume». «Si me pregunta si es más sano comer jamón que salami, le diré que jamón, si es ibérico, pero no por el tipo de procesamiento del producto sino porque la grasa de este tipo de jamón es más saludable [+]
...de ellos para crear un doble fondo en el que se alojaba la droga. Era una pared metálica que se soldaba y escondía cientos de paquetes de cocaína, envuelta en bolsas al vacío, untados con grasa industrial para escapar al hocico de los perros en la frontera [+]
...de sufrir enfermedades cardiovasculares. Además, la grasa se redistribuye por el cuerpo, aumenta el peso y si no se controla también se puede sufrir obesidad, con todos los riesgos que eso implica para la salud». A las españolas la menopausia les llega ... grasa corporal. La grasa corporal, que a los 20 años es del 26%, sube al 33% a los 40 años y al 42% a los 50 años. La vida sedentaria acelera este proceso. En muchas mujeres se produce un aumento de peso mientras que en otras aparecen tan solo ... modificaciones de la distribución grasa sin cambios en la balanza. Esto no solamente representaría un factor estético sino también de riesgo cardiovascular y de diabetes. Osteoporosis: La pérdida de masa ósea, es decir, de la cantidad de hueso que tenemos, es [+]
...bebedores comenzará a repararse y su rigidez (una repercusión que suele sucederse por el consumo excesivo de bebidas de este tipo) empezará a disminuir. «Además, se producirá una reducción del 40% de la grasa del hígado, lo que producirá una pérdida [+]
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