...de figuritas entre los visitantes. Recibe el nombre de «mazapán» la masa fina y compacta resultante de la mezcla o amasado de almendras crudas, peladas y molidas -con un contenido mínimo de materia grasa del 50%-, con azúcar o azúcares de remolacha o de caña [+]
...adolescentes relucen por la noche cuando cacarea la hormona. Estos son pies arreglados y apestan a perfume, a mirada, a cacería, a cercanía de beso húmedo y caliente, a revolcón de pie y ropa interior en el suelo. De amanecida, tiznados aún por la grasa negra [+]
...normopeso. Sin embargo, el análisis de la expresión genética reveló que los pacientes con exceso de peso tenían una expresión mucho menor de una enzima, la ácido graso sintasa (FASN), que juega un papel clave en la lipogénesis ?esto es, la síntesis de ácidos ... grasos por las células. ¿Nueva diana terapéutica? Numerosos estudios han constatado la sobreexpresión de la enzima FASN en diversos tipos de cáncer. Tal es así que el gen que codifica la enzima ?el gen ?FASN??, está considerado un oncogén metabólico. Y [+]
...rodean», explica Antonio Figueras, integrante del Instituto de Investigaciones Marinas (CSIC) de Vigo. Útil para los acuicultores La investigación, que acaba de ser publicada en la revista «DNA Research», señala también que la grasa de las membranas [+]
...hecho de productos azucarados, como la remolacha o restos vinícolas) y 6.070.000 toneladas de biodiésel (a partir de girasol, soja o grasas animales), según datos de 2006. [+]
...hecho de productos azucarados, como la remolacha o restos vinícolas) y 6.070.000 toneladas de biodiésel (a partir de girasol, soja o grasas animales), según datos de 2006. [+]
; numerosos desgastes en los dorados de la mazonería; oxidación del barniz original; gran acumulación de polvo, humos grasos, deposiciones de insectos y salpicaduras... Como curiosidad, los rostros de ciertos personajes también sufren daños intencionados [+]
...arenque, el espadín o capelán, y de plancton. Y es esta ingesta nutritiva la que determina su sabor. Su alta cotización en el mercado también se debe a la textura de su carne, fibrosa y firme, de un blanco sedoso, límpido, brillante y con menos grasa que [+]
...las regiones genómicas implicadas como loci de doble-riesgo de diabetes-ECC incluyen los objetivos de algunos fármacos existentes. Uno de estos fármacos es icosapent, un componente de ácidos grasos omega-3 de algunos aceites de pescado, que reduce el colesterol [+]
...realizados por Longo y su equipo permitieron a los participantes consumir entre 750 y 1.100 calorías al día durante cinco días y contenían proporciones específicas de proteínas, grasas y carbohidratos. Los participantes vieron reducidos los factores de riesgo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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