...grado de extracto quesero (suma de los porcentajes de grasa y proteína). Del resto del rebaño de ovejas, las que no se utilizan para extraer leche, se encargan otros dos trabajadores a los que José Luis tiene contratados que, mientras él se queda en la [+]
...una molécula recubierta de grasa. También las respuestas airadas de un Dios que es mayor que la imagen que el hombre puede fabricarse. Lo dejo aquí por hoy -creo que me he ido por las ramas- por si alguien se interesa por ver la serie televisiva, en [+]
: más frutas y verduras y grasas de origen vegetal y menos procedentes de animales. Los probióticos suelen ser microorganismos procedentes de fermentos lácteos, pero aún no está claro cómo puede ayudar el consumo de lácteos en la edad adulta. «Con el [+]
Con los ?atracones? navideños llegan también las gastritis y gastroenteritis, las digestiones pesadas y lentas (dispepsia) y los gases. Esto es debido a que se ingieren alimentos muy grasos en grandes cantidades y se disminuye el consumo de verduras [+]
...de residuos peligrosos como son las grasas, la dosificación de reactivos químicos para paliar los efectos de la proliferación de espumas, además de un mayor coste en el tratamiento de deshidratación de los lodos generados y su posterior transporte y gestión [+]
...alimentarios contraproducentes también es una solución para frenar este problema». Al mismo tiempo, la OCU ha recordado que en el año 2014 pusieron de manifiesto que los niños «ven más de 4.200 anuncios de alimentos ricos en grasa, azúcar o sal cada año [+]
...sesión de buceo, que se podía repetir tres veces al día. Se creía que por el mero hecho de ser mujeres eran más adecuadas para esta tarea, debido a que tenían una capa aislante extra de grasa en su cuerpo que les permitía contener la respiración durante [+]
...ricos en triptófano como la yema de huevo, las carnes de pollo, pavo y conejo; y los pescados (salmón, atún, boquerones, sardinas y caballa), que además aportan ácidos grasos Omega 3. Es mejor consumir pescado hervido o cocido, que frito y ... de vegetales y proteínas que se digieran bien y que se hayan cocinado sin grasa: hervidos, cocidos, asados o a la plancha. El hecho de cenar pronto es una de las pautas que figura en todas las pautas de los nutricionistas. No en vano, tal como explica la Dra [+]
...fármacos y la llamada enfermedad hepática por depósito de grasa, que alcanza ya a entre un 20 y 30 % de la población [+]
...encontrase un gran jamón ibérico. De ahí, el lema de la compañía: "Si es Goya, tiene que ser bueno"». Frijolízate Los frijoles están libres de grasas saturadas, aportan hidratos de carbón, vitaminas (B y D) y minerales (calcio, magnesio, hierro, etc.) y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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