Bélgica y Portugal, consiste en un gráfico con coloración gradual del verde al rojo en cinco niveles al estilo de un semáforo y cada producto destacará el color que le corresponda en función de su contenido en azúcares, grasas saturadas, sal, calorías [+]
...de medidas terapéuticas debe completarse con un programa de educación y motivación. Plan de alimentación. Debe ser equilibrado y contener carbohidratos, grasas y proteínas. Los carbohidratos deben suponer alrededor del 50% de la ingesta calórica. Las grasas ... bloquear la absorción del 30% de la grasa que se ingiere, lo que facilita el balance calórico negativo y ayuda a controlar las repercusiones de la obesidad sobre el metabolismo de la glucosa y los lípidos. Cirugía bariátrica. Cuando el tratamiento [+]
...cognitivo. «Se sabe que los frutos secos son altos en grasas saludables, proteínas y fibra con propiedades nutricionales que pueden reducir el colesterol y mejorar la salud cognitiva -apoya el doctor Li-. Si bien no existe una cura para el deterioro [+]
...demuestran que la etiqueta de un alimento, ya sea que enfatice lo delicioso, lujoso y satisfactorio que es, o que lo describa como «bajo en calorías, bajo en grasa» y «sensible», puede moldear los niveles de la hormona del hambre la grelina [+]
...de devorar todo lo que la industria alimentaria, esquilmando los recursos naturales del planeta, pone hoy en día a nuestro alcance. Las dieta elevadas de carne roja (mayormente procesada), azúcares, ácidos grásos trans y sodio (sal común) nos están empujando [+]
...los factores internos y externos que más afectan El consumo de alimentos ultraprocesados, ricos azúcares, ricos en grasas saturadas; los edulcorantes y el consumo de fármacos (ibuprofeno, antibióticos, corticoides y antiinflamatorios) y la malnutrición pueden ... microbiota, como los alimentos ultraprocesados ricos en grasas, ricos en azúcares; mantener a raya el estrés, hacer ejercicio para que el tránsito intestinal sea bueno, no tomar antibióticos si no son diagnosticados por un médico... Todo esto hará que la [+]
...historia de este vecino de Córdoba de 59 años arranca un par de años, cuando le diagnosticaron algún problema en el hígado. «Me dijeron que lo tenía graso. Me hicieron varias pruebas y vieron que tenía pólipos cancerosos». La noticia, un «mazazo [+]
...de reconocido prestigio, y el Coro de la UPO. Se celebrará el jueves 1 de octubre a las 19:30 horas, en el salón de actos del Instituto de la Grasa del CSIC, en el campus de la UPO. Este encuentro forma parte del Proyecto Atalaya coordinado por la UPO «Arte y [+]
...de Leipzig, se ha hecho enormemente popular en el país tras protagonizar un reportaje en televisión. Los veterinarios del zoo desconocen las causas del estrabismo, aunque sospechan que un acumulo de grasa tras los ojos sea culpable de su defecto. La zarigüeya [+]
...de frutos secos de este tipo de carnes maduradas. Carne de vaca gallega madurada. O las carnes de vaca gallega seleccionadas que gracias la maduración en infiltración de sus grasas, se convierten en pura mantequilla. La torrija caramelizada de Barrunto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.