Club, una reacción somática que consiste en la generación de la hormona cortisol, liberada por el cuerpo en respuesta al estrés y que produce efectos negativos como el aumento de grasa o el incremento de la presión arterial, lo que acentúa el [+]
...pero sin apenas propiedades nutritivas. Ni siquiera comiéndolo todos los días lograríamos cubrir el aporte básico de ácidos grasos omega 3 que cubrimos con dos raciones semanales de otros pescados. ¿Están atiborrados de antibioticos los peces ... ? Normalmente, el de piscifactoría es un pescado ligeramente más graso -lo que puede hacerlo más sabroso- y de carne menos tersa al tener menos porcentaje de músculo. El sabor a mar es más intenso en el salvaje. Pero en una cata a ciegas resultaría difícil [+]
...de acné juvenil también puede agravarse por el uso de las mismas al no permitir la aireación de la piel y aumentar el exceso de grasa en la misma. En este sentido, la doctora García-Onieva explica que los niños «toleran mejor las mascarillas quirúrgicas [+]
...condiciones adecuadas para la determinación de humedad, grasa, materia seca y fenoles totales, así como la medida de la capacidad antioxidante por diferentes métodos. Paralelamente se completó el estudio con la determinación por cromatografía líquida de alta ... contenido de grasa y reduce su humedad, mientras que en el resto de técnicas este efecto no se observa. Concentraciones de fenoles La investigadora Jessica del Pilar Ramírez, sobre cuya tésis se basa está investigación, ha afirmado que «cuando el [+]
...para nuestra salud. Su característico color rojo se debe a la presencia de licopenos, pigmento de tipo antioxidante. Cabe destacar que el consumo de grasas saludables a través de la dieta y de forma simultánea a la ingesta de alimentos ricos en este [+]
?biodiésel? es una abreviatura para indicar que el gasóleo puede contener biodiésel en forma de éster metílico de ácidos grasos (FAME) hasta el porcentaje máximo que se indique en la respectiva etiqueta. También se utiliza un cuadrado para representar el ... aplicable para el XTL es la EN15940. ?XTL? designa al combustible diésel parafínico usado sin mezclar. La Norma EN 15940 permite la incorporación de hasta un 7% de ésteres metílicos de ácidos grasos (FAME) en el combustible diésel parafínico. Los gases [+]
...de nuestros grandes aliados», señaló Vera quien recordó que en España «tenemos cifras alarmantes de sedentarismo». 6. Evita las grasas, el exceso de sal y azúcar: La mejor dieta anticáncer es la más saludable, basada en frutas, verduras, poca carne roja y ... vigilancia del sobrepeso. La acumulación de grasa y la obesidad están detrás deuno de cada 20 tumores. 7. Evita las radiaciones (fuera de casa y en el hogar): En su campaña, los oncólogos españoles no solo aconsejan protegerse de las radiaciones solares [+]
Gallardo que dónde podemos ver diferencia es en los panes que llevan otros ingredientes añadidos como pasas, nueces, semillas o incluso aceitunas. «En el caso de las nueces, estaremos elevando el contenido en grasas de nuestro pan, haciendo que su contenido [+]
Como dicta el dicho, ?somos lo que comemos?. No en vano, nuestra salud se encuentra directa y completamente condicionada por nuestra alimentación. Por ejemplo, se sabe que las comidas ricas en grasas son malas para la salud dado que aumentan, y ... , cereales integrales, productos lácteos bajos en grasa, pescado y aves de corral. Y de la misma manera, limitar el consumo de carne roja, sal y alimentos con azúcares añadidos. Como refiere Marie-Pierre St-Onge, «recomendamos comer con consciencia [+]
...causas explicarían su situación. Un sistema sanitario que les excluya no tendría sentido humano. La grasa y la sal han sido los principales enemigos del corazón, pero ahora parece que el auténtico demonio es el azúcar. ¿Lo es realmente? El azúcar es ... un demonio para la obesidad. Pero los demás siguen siendo enemigos. Es tan importante dejar de fumar como no tomar productos manufacturados, grasos y azucarados porque conducen a la obesidad e indirectamente a la diabetes. ¿Qué noticia le gustaría [+]
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