...de tapas tiene sus riesgos. Normalmente se recurre a platos fritos como calamares romana o croquetas, auténticas bombas calóricas y que , debido al exceso de grasa, pueden no sentar bien a todos los estómagos. Las salsas, solo algunas No es lo mismo [+]
...enfermedades cardiovasculares. ¿Cuáles son las ventajas de la dieta mediterránea tradicional? La dieta mediterranea tradicional es rica en fibra, carotenos, folatos, baja en azúcares libres, grasas trans y grasas saturadas, lo que nos ayuda a perder peso ... , aportándole las sustancias que necesita. Una mala alimentación puede ser la responsable de esta alteración del estado de animo. Una alimentación deficitaria en determinadas vitaminas, minerales, ácidos grasos y aminoácidos puede alterar la química de nuestro [+]
...proteínas y con poca grasa. «Los animales carnívoros son más ágiles, y los que se alimentan de hierba, como el hipopótamo, están más gordos, por algo será?», remata burlón. [+]
...poseían niveles anormalmente elevados de ciertas especies de hongos residentes. Los investigadores detectaron diferentes grasas, incluyendo una asociado con el asma en los adultos, denominado ?12, 13 DIHOME? Para aprender por qué los microbios ... descubrieron que las tripas de los recién nacidos con microbiomas saludables contenían una gran variedad de moléculas que pueden reducir la inflamación: moléculas de grasa o lípidos. Por el contrario, estos lípidos antiinflamatorios clave estaban ausentes en ... los intestinos de los bebés con mayor riesgo. En su lugar, los investigadores detectaron diferentes grasas, incluyendo una asociado con el asma en los adultos, denominado ?12, 13 DIHOME?. Otros análisis encontraron que incluso las células inmunes de adultos sanos [+]
.000 trabajadores en unas entidades que no son ni «chiringuitos ni grasa» sino empresas que hacen un trabajo fundamental en los servicios públicos andaluces. «Son expertos en investigación médica, profesionales de emergencias sanitarias, que atienden a [+]
...chef. En este sentido, destacó que las setas no tienen grasas y sí propiedades que ayudan a las digestiones al contener fibra y minerales. «En Japón ya están utilizándolas por su componente para ayudar a combatir diversas enfermedades. En España estamos [+]
...de vanguardia y a usos como el repostero, donde las grasas del cerdo ibérico siempre han estado presentes», apuntó. Tomó el relevo una mesa redonda en la que participaron el propio Bárcena y Jon Basterretxea, cocinero investigador especialista en desarrollo [+]
. Además, evita su evaporación, pues con cada parpadeo «exprimimos» las glándulas de Meibomio, que son las encargadas de segregar la grasa necesaria para proteger la película lagrimal. Sin embargo, al estar frente a una pantalla, la mayoría de nuestros ... de las glándulas de Meibomio, que son las encargadas de producir la capa de grasa que protege la película lagrimal ante una posible evaporación. Seguir una dieta más rica en Omega 3 es una buena medida, pues, para prevenir el Ojo Seco. En verano se acusan menos [+]
...fases del ciclo de la mujer- «En la fase folicular, justo después de la menstruación, tenemos mayor sensibilidad a la insulina, un mayor uso del glucógeno y, por tanto, quemamos menos grasa. En cambio en la fase ovulatoria existe una reducción del ... apetito y hay un aumento de fuerza por aumento de la testosterona. En la fase final del periodo (la fase de lútea) hay un aumento del apetito, peor sensibilidad a la insulina, mayor uso de grasa como combustible, y menos producción de serotonina (causantes [+]
...pasta y los cereales industriales no se deben consumir por la noche. Descubre por qué. Helado: Una copa de helado podría parecer un modo dulce de irse a dormir, pero en realidad no lo es tanto. La grasa que vas a ingresar al cuerpo, no habrá oportunidad ... de quemarla, y el azucar va a disparar la energía del organismo que se prepara para descansar. Lo que supone enviar al cerebro mensajes contradictorios. Encima, el azúcar se acumulará y se transformará en grasas. Además recientemente se ha sabido que comer ... que si no se quema se acumula y acaba convertido en grasa. Además, los ingredientes que se suelen añadir a las salsas, como el tomate frito, el queso, o el aceite, solo añadirán más calorías. La pasta tiene un alto índice glucémico que alterará [+]
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