...observando que el nivel de grasa en las aceitunas está siendo menor que otros años «como consecuencia de la falta de precipitaciones». [+]
...y «en ámbitos educativos, turísticos o relacionados con la salud» El proyecto comienza en Arahal con la conferencia «Por qué nos gustan tanto los alimentos ultraprocesados» a cargo de Javier Sánchez Perona, investigador del Instituto de la Grasa [+]
...experta. Las cuentas concuerdan, exactamente, con las ofrecidas por los expertos que, en su última «redada» contra la grasa, han descubierto que hay varias ensaladas en los menús de múltiples restaurantes de comida rápida que cuenta con 730 calorías, 53 ... gramos de grasa y 1.400 miligramos de sal. Una sobrecarga de sodio y grasa que -según la nutricionista Shauna Lindzon explica a la BBC, sería similar al que el cuerpo obtendría tras meternos entre pecho y espalda tres hamburguesas dobles con queso. En [+]
, incluso cuando éste proponga que dejemos de fumar, bebamos con moderación y comamos pocas grasas saturadas. Del PSOE podríamos esperar algún rasgo de responsabilidad, pero ya se ve que sus cuitas internas le impiden actuar con ella. ¿Y Ciudadanos? ¿Qué [+]
...de ácidos grasos de los diferentes jamones y si los perfiles son adecuados. También se han valorado otros parámetros como el etiquetado, en cuanto al precinto y a la información nutricional, así como el tiempo de curación y si los niveles de sal son [+]
. Los alimentos que solo aportan calorías, grasas y azúcares, es mejor evitarlos a excepción de algún día de celebración especial. 4. Creatividad en la cocina para estimular los sentidos. La dieta debe ser nutricionalmente adecuada pero también placentera y ... infantil y juvenil suelen ser nutricionalmente poco, o nada, adecuados, y ¡atención a los menús infantiles de restaurantes y colegios! No podemos enseñar a comer sano cuando ofrecemos a los niños de forma habitual platos calóricos, grasos y sin apenas [+]
» está en su cabeza, formada por cinco «pétalos» erizados de dientes irregulares que se abren y cierran. El demogorgon se caracteriza por tener una poderosa musculatura que posee, sin grasa, muy tersa y capaz de atravesar paredes. Recreación del [+]
...el objeto de la cena, centrada en ensalzar las partes de la cabeza del atún, que por sus niveles de grasa y fibrosidad, están destinadas a elaboraciones cocinadas, tanto a la plancha, a baja temperatura, en guisos o bien en conserva. Paco Malia [+]
...de comida tentadora en comparación con los días en los que no hacían ejercicio por la mañana. El resultado: menos antojos de comida rica en grasas. 7. Practica el mindful eating ¿En qué consiste? Para practicarlo, deberás cerrar los ojos y concentrarte [+]
...importantes de vitamina D: -pescados grasos (atún, trucha, salmón, caballa) y los aceites de hígado de pescado. -el hígado de ternera, el queso y las yemas de huevo tienen pequeñas cantidades de vitamina D, principalmente en forma de vitamina D3 y su [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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