. Los productos ultraprocesados, como bollería, bebidas azucaradas o cereales refinados, son ricos en azúcares, sal y grasas saturadas, pero su aporte nutricional es muy bajo, y, según el estudio, un consumo elevado de estos alimentos a los cuatro años se [+]
. Algarabía, que significa, entre otras cosas, alegría y alboroto, es un vino bien presentado y agradable en su conjunto, sobre todo a baja temperatura, entre 7 y 8 grados, para acompañar mariscos, ensaladas, algún pescado graso o cremas de verduras? [+]
...relación histórica con los embutidos. A ello se suma que durante años se los ha tenido por una cena «fácil», pero tampoco es bueno abusar de ellos, aunque hay que distinguir claramente entre el chorizo, que tiene muchísima grasa, y el jamón ibérico. Más ... vale rascarse un poco el bolsillo y comprar jamón ibérico de bellota. Contiene ácidos grasos moninsaturados que ayudan a controlar el colesterol. En cualquier caso yo nunca prohibiría el consumo de embutidos, pero si recomendaría la moderación. Por ... reno o el canguro. Pero dentro de este tipo de carnes, la preferida por los españoles es el avestruz. Posee un sabor suave y dulzón que se asemeja al vacuno, pero con una textura más ligera y tierna. Además, contiene un nivel muy alto de ácidos grasos [+]
...mejoraremos nuestra visión. Y el pomelo ¿adelgaza? Al igual que al limón, se le han atribuido poderes adelgazantes, al supuesto efecto de eliminar la grasa corporal por su contenido en ácido cítrico. Se llegó a crear la «dieta del pomelo» que no fue más ... las grasas que aporta son de buena calidad, nada que ver con las grasas de la mantequilla. No menos interesante es saber que el melón y la sandía son de las frutas que menos calorías tienen, lo cual se debe a su alto contenido en agua. Por último, no da [+]
...genética de la enzima CPT1A fue la que hace miles de años les permitió sobrevivir a estas poblaciones del Ártico, ya que les servía para procesar mejor las dietas altas en grasas y para poder sobrevivir en climas fríos. Sin embargo, apuntan los autores, en ... de Siberia y ausente en otras poblaciones con el mismo genoma. Dicha enzima forma parte del proceso de digestión de los ácidos con alto contenido en grasas, como los de la carne. Esto explicaría su influencia en estas poblaciones debido a la insostenibilidad [+]
, aceite de girasol, aceite de orujo de oliva, aceites vegetales y ácidos grasos derivados del aceite. Migasa es el primer grupo aceitero español por volumen de facturación, con presencia de sus productos en más de cien países de los cinco continentes. [+]
...pasa nada». 8. Hacer deporte por las mañanas. Recomienda Ángel Soriano que, si hacemos deporte de manera regular, «estos días es mejor hacerlo por la mañana, así ya se habrán quemado calorías y a la hora de comer, estos alimentos en vez de grasa nos [+]
Para seguir luciendo palmito, ponernos en forma antes de salir de vacaciones o recuperar la figura tras la vuelta muchos elegirán dietas rápidas para quitarse esos kilitos de más. Pero según los expertos esto no es posible porque la grasa no se va ... de otras fuentes, es entonces cuando el organismo comienza a movilizar grasas: «Eso, a priori, es lo interesante de una dieta. El problema es que en este caso la movilización de grasas es un poco incontrolada», afirma la experta. Lo que sucede entonces es ... que estos ácidos grasos se transforman en el hígado en cuerpos cetónicos, como resultado de que nuestro cuerpo utiliza las grasas en lugar de los azúcares para generar esa energía de la que resulta el combustible necesario: «Se produce lo que se llama [+]
...cantidad como en contenidos grasos. «Además, ya se está cayendo y poniéndose morada», ha matizado Sebastian. Esta almazara, que multura entre los 4 y los 5 millones de kilos de aceituna ecológica, ha logrado el certificado de biodinámica, que es una [+]
...las 8.30 cada mañana, las sesiones comenzaban con una taza de té preparada por Freud en una estufa cubierta de grasa. Me gustó la bohemia que había en ese lugar. Los platos con restos de comida de la noche anterior, o incluso de la semana pasada. Era [+]
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