) se encuentra la sacarina, sucralosa, ciclamato y stevia. Riesgos de tomar azúcar Riesgo de hígado graso. Aumento de la tensión arterial. Ácido úrico alto. Disminución de rendimiento intelectual. Cómo calculo la cantidad de azúcar de un producto Para [+]
...de entremeses que luce en la mesa con embutidos de primera calidad. A pesar de la etiqueta de ibérico, o sin ella, engordan. Los precocinados que le acompañan también, y, además, son ricos en grasas saturadas. El alcohol es el gran enemigo, puesto que nos ... menú. Contrarrestarán los efectos adversos del azúcar, la grasa y el alcohol en tu organismo. La mejor manera de introducirlos es en las ensaladas. Son antioxidantes la granada, el aguacate, los arándanos, uvas rojas, cerezas, nueces y las pasas, entre [+]
...estar en buena salud metabólica. Pero cuando consumieron una dieta basura con alto contenido en grasas y azúcar, todos los hijos desarrollaron enfermedad de hígado graso y síntomas prediabéticos, como aumento de la glucosa e insulina en el torrente [+]
...nutrientes esenciales, como proteínas y grasas». Por su parte, Keri Gans, autora de «The Small Change Diet», aseguró en «Prevention» que en un individuo sano el ayuno es una práctica segura, aunque pueda tener efectos secundarios como dolores de cabeza e [+]
El servicio de Cirugía Plástica y Reparadora del Hospital Universitario Gregorio Marañón ha utilizado, por primera vez en España, células madre extraídas de grasa abdominal para la reconstrucción de la mama de pacientes a quienes se había extirpado [+]
En la gran mayoría de comidas navideñas no faltan los alimentos grasos como el foie, el embutido o el pato, los dulces tradicionales como los barquillos, los turrones y los polvorones, ni tampoco el alcohol de alta graduación. Las profesoras Alicia ... acaba siendo el pez que se muerde la cola». 4. Alerta con los aperitivos grasos. Los patés, los quesos o los embutidos se pueden sustituir por otros alimentos menos calóricos, como espárragos, corazones de alcachofa con jamón, o marisco hervido o a la [+]
», ya que este proceso de deshidratación conseguirá potenciar el sabor del producto. «Los carniceros deben agudizar su ingenio y creatividad para seleccionar el trozo y el porcentaje de grasa», matiza. Picada en el día y poco hecha Igual de importante [+]
...comunes que consumimos están los aguacates Bacon, Fuerte, Gwen, Hass, Pinkerton, Reed y Zutano. Esta fruta es una buena fuente de grasas saludables (principalmente monoinsaturada), que constituyen el 23% de su peso, aproximadamente. También es antioxidable [+]
...acabado mate de efecto aterciopelado y de larga duración. Además, su textura no grasa, hace que se seque al instante, sin dejar a la piel con ese aspecto seco o apagado, tan indeseado. Perfumes y colonias Sin duda alguna, el sector de la perfumería [+]
...aporta una situación de «felicidad y bienestar» que, a su juicio, contribuye a la mejora de la longevidad. Su composición es similar a la dieta mediterránea, sobre todo en lo que se refiere a la incorporación de grasas saludables y de hidratos ... de abril participó en el III Simposio Internacional sobre Dieta Atlántica que se organizó en Santiago Compostela. Este aporte de ácidos grasos monoinsaturados está vinculado con la contribución de esta fórmula al descenso de peso y la mejora de la salud [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.