...dónde me dejas al de Derecho Constitucional, que como vive solo es un experto en limpiar con el Cillit Bang y en quitar la grasa con el KH-7? Maravilloso. ABC debería sacar en sus páginas gráficas de «Enfoque» a los profesores limpiando su mesa, para [+]
...aceites naturales que lo hidratan y protegen. Cuando se lava, se elimina esta grasa, por eso lo recomendable es no lavarlo cada día y hacerlo con productos suaves. Además, hay que intentar no excederse con la temperatura del agua, ya que el calor [+]
...para poder quemar reservas de grasa. Hablamos de deporte de fondo. 5. Beber para calmar: el agua es la bebida más saludable que tenemos a nuestro alcance, pero si además combinas 1 litro de agua con una cucharada de bicarbonato y zumo de limón te ... separar los alimentos según al grupo al que pertenecen, proteínas o hidratos de carbono, con el objetivo de obtener un mejor aprovechamiento de todos los nutrientes. Con ello obligamos al organismo a utilizar su grasa de reserva y podremos así perder peso [+]
...consumidor actual, que ha incrementado la compra de alimentos con grasas naturales, entre los que se encuentra la mantequilla», según destaca en un comunicado. Alude a un informe sobre este producto elaborado por la consultora internacional Nielsen, que [+]
...materia grasa fuese menor». Actualmete, esa es la principal preocupación de los olivareros, la de que los árboles se hayan visto afectados por las altas temperatura y sus frutos sean menos rentables. Así pues, habrá que esperar para ver cómo evoluciona [+]
...ser la vitamina C termolábil, algo de ella se pierde. Al tener el 92,2% de agua, 1,5 g de proteína, 1,4 gramos de hidratos de carbono y no tener apenas grasas (0,3 gramos), son muy poco energéticos. El contenido en fibra es de 1,5g y en cuanto a [+]
...kéfir depende de la leche de la que parta (de vaca, de cabra o de oveja). Según la norma del Codex Alimentarius de la FAO/OMS para leches fermentadas su composición es similar a la del yogur (un 2,7% como mínimo de proteína láctea, menos del 10% de grasa ... , ácidos grasos libres y una elevada concentración de enzimas proteolíticas. Otra de sus ventajas es que el ácido láctico presente en las leches fermentadas ayuda a la absorción y la utilización del calcio debido a que durante la fermentación el fósforo y [+]
...de alimentos MyFitnessPal es perfecta para ayudarte a perder peso. Con un interfaz intuitivo y rápido de usar, la app registra todos los nutrientes principales (calorías, grasas, proteínas, carbohidratos, azúcares, fibras, colesterol?) tras escanear el [+]
...de izquierda constatará cómo el allanamiento se disfraza de ocupación: «Los malos se han untado de grasa la cara, se han entristecido el semblante? Se han disfrazado con los ropajes de la misericordia», advierte el Reportero Jesús. Los vecinos de la [+]
...suelen recurrir al aceite de girasol u otros aceites vegetales poco saludables (coco, palma, palmiste...)», dice la OCU, que apunta que el contenido medio de grasa en un roscón ronda el 12% y se eleva hasta el 20% si va relleno de nata. Para aquellos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.