grasa, hacer sus salsas aterciopeladas... Tenía un don innato para hacer cosas ricas y con las croquetas ?que ya elaboraba, de todo tipo y como plato de aprovechamiento, su abuela Julia? se permitió el lujo de innovar y buscar la excelencia», relata ... hacerla con leche de oveja, que nos complica la vida un poco, porque la materia grasa de esta leche varia según la época del año. Pero es así como más nos gusta», dice. Se trata de una croqueta de jamón ?Joselito, y cortado en una 'brunoisse' que parece ... el jamón ?huesos y grasa? en la leche durante una noche entera. «La croqueta podría ser perfectamente un bocado de alta cocina. Es tan especial y tan rico que hay poco que tocar en esta receta»Iván Cerdeño, «La croqueta podría ser perfectamente [+]
...higienizar la bolsa: debemos lavarla en la lavadora y secarla bien. Limpiar y desinfectar nuestra cocina Es importante hacer una diferenciación entre la limpieza y la desinfección. Lo primero sería retirar restos de suciedad, comida y grasa de una cocina y ... las grasas y también atacan los posibles microorganismos que estén presentes en esas superficies porque deshace esas barreras que tienen de protección», por lo que no necesitamos nada extraordinario para mantener una seguridad en nuestra cocina. Asimismo ... grasas; después, con agua templada, utilizar un limpiador y frotar; no retirarlo inmediatamente si no dejarlo uno o dos minutos; cuando haga efecto aclarar con agua templada y, por último secar la superficie. «Si dejamos humedad, esos posibles [+]
...excesivo de grasas, azúcares o carbohidratos puede generarnos una fuerte sensación de somnolencia. Así que si tienes previsto coger el coche justo después de comer, te recomendamos que optes por una comida ligera. Cuidado con las bebidas estimulantes y [+]
...contiene una gran proporción de grasa, fundamentalmente saturada, y también concentraciones importantes de hierro, zinc, fósforo, yodo y vitaminas del complejo B. Todas estas sustancias son imprescindibles para el crecimiento y el desarrollo del niño ... industriales a base de carne no pueden sustituir a las carnes en filete o en pieza más que ocasionalmente, ya que contienen una proporción mayor de grasas y pueden incorporar aditivos y otras sustancias. Por tanto, su valor nutricional es menor. ?La carne ... de ternera es menos grasa que la de cordero y el cerdo, y por eso, se le denomina carne magra, junto con la de pollo y el conejo. Tienen menos del 10% de materia grasa, frente a las carnes grasas que pueden llegar al 30%. También dependiendo de la parte del [+]
La grasa abdominal no se refiere únicamente a la que rodea las vísceras (responsable de las enfermedades metabólicas) sino también a la que se encuentra debajo de la piel. En el primer caso, la única solución es dietética, pero si la grasa es ... , aunque no mejora la flacidez. Ya en el quirófano, otras opciones son la lipoescultura (se aspira la grasa mediante pequeñas incisiones en la piel) o la abdominoplastia, una modalidad de cirugía estética reconstructiva. Según Urdiales, se recurre a ... ella en caso de que el paciente presente mucha grasa superficial y flacidez. Consiste en extirpar el exceso de piel y grasa, corrigiendo la relajación de la musculatura y logrando un abdomen más plano y firme. [+]
...a este conflicto armado, su producción se va a ver mermada considerablemente, lo que va a provocar que otras grasas, como es el aceite de oliva, ocupen esa demanda. Es probable que el consumo aumente y, con ello, los precios. ¿Cómo está afectando [+]
...futura. La ocasión sirvió además para presentar al público la nueva identidad e imagen de la compañía, de manos de su director de marketing, Joan Grasas, quien expuso los detalles del proceso creativo y de toma de decisiones que han desembocado en la [+]
El salmón es siempre muy bien recibido en nuestras mesas, ya que resulta un pescado muy beneficioso para la salud. Su alto contenido en ácidos grasos Omega 3 nos ayuda a controlar los niveles de colesterol en sangre. En esta ocasión lo cocinamos al [+]
...oscuras; y también en esos primeros meses le vino una ciática que no lo ha abandonado. Luego le diagnosticaron «hígado graso», pero él mismo dijo que se curó siguiendo una dieta especial. La falta de actividad física le ha hecho aumentar de peso, en enero [+]
...tecnología. El representante de Cetisur destacó las posibilidades del aceite de girasol alto oleico. En este sentido, apuntó que se trata de una grasa que cada vez es más demandada por la industria alimentaria, lo que se traduce en unos mejores precios para ... reveló que la mala fama del aceite de palma está originando que muchas firmas alimentarias estén abandonando este ingrediente en sus productos y apuesten por grasas como el alto oleico. «Todo esto junto con los costes más reducidos en relación al aceite [+]
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