...creatina, los nitratos, la proteína y los ácidos grasos omega-3 tienen un grado de evidencia A (contundente evidencia que proviene de ensayos clínicos aleatorizados y meta-analisis) y por tanto podrían ser recomendados por un profesional, según explica el ... muscular», aclara. En cuanto a la creatina (de 20 a 25 gramos por día en fase de carga durante 5-7 días y de 3 a 5 gramos por día en fase de mantenimiento), las proteínas (de 0,8 a 2 gramos por kg de peso y día) y los ácidos grasos omega-3 (de 800 a 1 ... sucedería con los nitratos, la creatina y los ácidos grasos omega-3. [+]
...acompañados de un buen pan de miga contundente y corteza crujiente y sabrosa. El queso debe tener un 50% de materia grasa para que se funda bienMientras los comensales disfrutan del aperitivo, el queso debe ir fundiéndose poco a poco, para conservar el ... tengan un 50% de materia grasa para que se fundan bien. En cuanto a los acompañamientos, se pueden poner los alimentos que quieras. Los más típicos son: patatas cocidas, cebollitas, pepinillos y hortalizas frescas de temporada. Como manda la tradición [+]
...pescado azul, grupo en el que se engloba el atún que viene en lata, es una de las mejores fuentes de omega 3, gracias a su contenido en EPA y DHA. Esto hace que tenga un perfil de grasa cardiosaludable. Además, Beatriz Robles se refiere a datos de la [+]
...un estudio de la OCU, este tipo de turrones tienen una rebaja notable en la proporción de azúcar, hasta de un 91% menos y una media de un 4,5% más de grasa por lo que la media de reducción de calorías es tan solo de un 11% respecto a un turrón [+]
, grasas, sal y aditivos; por ejemplo, las bebidas azucaradas, los alimentos precocinados, y la bollería industrial. En cuanto a la relación con el cáncer de mama, no se halló una asociación robusta, pero sí que se encontró un vínculo con el grupo ... dietas menos saludables, en comparación con las personas sin cáncer que formaban parte del grupo de control. «Esto lo hallamos en términos de la ingesta de energía, fibra, densidad energética y ácidos grasos saturados. El consumo de alimentos y bebidas [+]
...más vendido desde Andalucía al mundo continúa siendo el aceite de oliva, que alcanza un nuevo récord en ventas, de 3.060 millones, el 7,8% del total, gracias a un fuerte crecimiento del 25,1%. Es el componente más importante del capítulo de grasas y [+]
...de almadraba va del rojo al rosáceo, dependiendo de la contracción de grasa que tenga de la pieza. En este sentido, ha explicado que en un atún rojo de almadraba no se puede encontrar un color uniforme en toda la pieza, ya que la parte más cercana a la espina ... es más roja y a medida que se acerca a la piel es más rosa por el aumento de la infiltración de grasa. Finalmente, la OPP ha señalado que al tocar las partes más grasientas del atún rojo salvaje de almadraba los dedos se manchan de aceite, pero no [+]
, antioxidantes ni conservantes y aptas para perros y gatos. Como en el caso de los quesos o yogures, s in lactosa, sal ni grasas saturadas . En el número 32, de la sevillana Calle Calatrava, un colorista establecimiento regentado por Antonio Peralta . Galletas [+]
...si se aumentaba a más de tres su consumo por semana. Afortunadamente, se demostró que un huevo de gallina de tamaño medio contiene 200 miligramos de colesterol, pero tiene más grasas insaturadas que saturadas y sólo 70 calorías y que, perfectamente [+]
...de calorías y consistir en una variedad de alimentos de origen vegetal, bajas cantidades de alimentos de origen animal, grasas insaturadas en lugar de grasas saturadas, y pocos granos refinados, alimentos altamente procesados y azúcares añadidos», resumía ... en la ingesta total de grasas (alrededor del 40% de la energía) consumida principalmente como aceite de oliva», señala el informe. No obstante, hoy esta proporción de alimentos se ha erosionado hacia un mayor consumo de carnes y grasas saturadas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.