ácido monoinsaturado oleico, aventajando en calidad a otras grasas vegetales que proveen actualmente a la industria alimentaria provenientes de la importación. Y ambientales, tampoco. Y es que aunque el sector ha tenido que hacer frente a continuas ... , la aceituna. De ésta, sólo el 20% se destina a la obtención de aceite de oliva, mientras que el 80% restante es el denominado «alpeorujo u orujo graso húmedo». Un subproducto que se compone de agua, piel, pulpa y hueso y que actualmente tiene una vida ... obtienen dos subproductos principales, que también se valorizan: las pastas de refinería, usadas en la alimentación animal, y los ácidos grasos, de los que se obtiene el escualeno, un producto muy demandado en la industria cosmética. Por último, el 38 [+]
...los barómetros de un estreno real de pretemporada, con parámetros de masa muscular, porcentaje de grasa, peso y otras mediciones Los futbolistas trabajarán a lo largo de esta semana de ejercicios individuales en dos grupos, en dos turnos de catorce y catorce ... hombres, con una hora de diferencia, pero en realidad solo trabajan once a la vez, pues otros profesionales han hecho pruebas médicas de una pretemporada real con barómetros de peso, masa muscular, porcentaje de grasa y otros parámetros. A [+]
...de disparos y esponjado. Cazar no se concilia con traerte a la ciudad algunos quilates de grasa más. Pero temo que con lo que se come, bebe y sestea en las cacerías a pie quieto será lo que, sin cantearse del lugar, muchos «cazadores» podrán comprobar que fue [+]
...habría sometido a un aumento de pecho y glúteos, que consiste en la inyección de grasa de una parte del cuerpo en la parte trasera para dar más volumen. El cirujano estético calcula que el precio de todas estas intervenciones quirúrgicas rondaría los 30 [+]
...políticas sesgadas en temas y tertulianos, lenguaje nacionalista? Sigfrid Gras, director de TV3, ha dicho recientemente que la cadena «quiere ser la televisión de todo el mundo». Agnès Marquès, una de las periodistas estrella de la cadena, reconocía hace [+]
...ración, frente a las 149 calorías de una porción de tortilla y las 46 del vaso de gazpacho. Pero no solo hay que tener en cuenta el aporte energético, sino el tipo de alimentos con los que se elaboran, las grasas, etcétera. De hecho, tanto la paella ... como el gazpacho son comidas tremendamente sanas y muy completas. Así como las lentejas (en especial si sustituimos el chorizo por jamón serrano o similar). Apuestan por el aceite de oliva (que aporta ácidos grasos monoinsaturados, polifenoles y [+]
...habitualmente se caracterizan por su inestabilidad, es decir, con el paso del tiempo las pequeñas gotitas de aceite se van uniendo hasta que los dos líquidos se separan completamente. Una fase acuosa y otra grasa La explicación científica de esa falta [+]
...las naturales, que carecen de grasas añadidas. Podemos jugar con la mezcla de sabores y hacer que nuestra comida se adapte según nuestra preferencia de ese momento. No importa que seas de dulce o de salado, siempre habrá una salsa que se ajuste a tus gustos y [+]
...de corral y consumirlo, siempre que puedas, entero, con su hígado y todas las otras partes que nos aportan grasa, esencial para obtener energía y sentirnos saciados por más tiempo. 4. Semillas de chía, antiinflamatorias Esta poderosa semilla no solo ... mezclas con yogur u otras frutas se consigue una potente combinación para paliar la ansiedad; y si la acompañas, por ejemplo con jamón ibérico, lograrás un interesante aporte de grasa y, con ella, de energía duradera. Precisamente ella, la ansiedad, es [+]
...estos ingredientes con algo de grasa saludable. La nutricionista recomienda siempre cocinar y aliñar con aceite de oliva virgen extra. Puedes añadir si quieres alguna otra fuente de grasas de calidad como los frutos secos, las semillas o el aguacate [+]
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