. Los antecedentes familiares, la hipertensión arterial, la arteriosclerosis, la fibrilación auricular, el consumo de tabaco, altos niveles de grasa en sangre o la diabetes mellitus son factores de riesgo. En el Virgen del Rocío han tratado más de 800 ictus en lo que [+]
...un motivo tan poco profundo como es la introducción de un nuevo fusil de avancarga que utilizaba una membrana engrasada, que, según los rumores, se fabricaba con grasa de vacas o de cerdos, algo ofensivo tanto para los soldados hindúes como para ... los musulmanes. Salta el motín por culpa de las vacas Los británicos alegaron que la grasa no era de animales, pero el rumor persistió y provocó un estallido inesperado de furia en varios cuarteles contra sus oficiales. Liberaron prisioneros y atacaron [+]
...de absorción más lenta que permiten aporta energía de una manera constante a lo largo del día. Además su consumo genera un aumento de la producción de ácidos grasos de cadena corta, lo que se asocia a concentraciones más elevadas de hormonas supresoras del [+]
...niveles bajos de dicha sustancia, alfa-amilasa salival, con una mayor ansia por comer cuando se mostraba a los adolescentes fotografías de comida rica en grasas y azúcares. Su trabajo, que se publica en «Childhood Obesity», sugiere que el nivel ... la propensión a la acumulación de grasas, un alto índice de masa corporal, riesgo de obesidad y mayor liberación de insulina», indica María Moreno, autora del artículo e investigadora de la Universidad de Jaén. Con estos resultados, los expertos ... considerablemente tras la actividad. La cantidad de alfa-amilasa estaba inversamente correlacionada con el porcentaje de grasa corporal Sin embargo, en el grupo normalizado no se detectaron asociaciones entre la enzima y los niveles de hambre. Finalmente, la [+]
...se fuerza al cuerpo consumir componentes distintos de la comida para alimentar a las células como son la grasa o los residuos. La autofagia no se inicia a partir de un cierto número de horas en ayuno sino que aparece gradualmente por lo que no se [+]
...de fibra y grasas saludables que ayudan a regular el tránsito intestinal. 7. Si se abusa del té, podría ser un limitante por tratarse de un agente astringente. Moderar la ingesta en caso de padecer estreñimiento. 8. Estilo de vida activo con práctica [+]
...de este alga mediante distintas técnicas de compostaje. Los resultados, según este experto, podrían estar en un plazo de cuatro años como mucho. Asimismo, con el Instituto de la Grasa del CSIC se ha iniciado un estudio para el tratatamiento y el uso [+]
...aportamos grasa la piel seguirá deshidratada y aún más grasa», cuenta la Dra. Eguren. Otro de los factores que dañan la piel es la cosmética. El principal consejo es usar siempre cosméticos avalados por un especialista en dermatología, que sabe qué usar [+]
...aconsejan sustituir las salsas industriales por aliños más sencillos como vinagre de manzana o vino, aceite de oliva virgen extra, mostaza dijon o salsa de soja baja en sal, para «reducir significativamente las calorías y el aporte, sobre todo, de grasas ... », comenta Masa. Ni fritos ni rebozados Deben sustituirse los fritos, rebozados o empanados por atún natural, gambas o pollo a la plancha, que contribuyen a enriquecer la ensalada y mejoran el aporte calórico del plato. Con grasas cardiosaludables Para ... acertar con una combinación buena de nutrientes, Yolanda Masa propone incrementar el aporte extra de grasas cardiosaludables a través de semillas, aguacate o frutos secos. Eso sí, «siempre en cantidades moderadas porque no hay que olvidar que son alimentos [+]
...desde un punto de vista social. Dos ejemplos de este enfoque basado en nutrientes es el uso de s ubproductos de alta calidad y de ácidos grasos Omega 3 de fuentes sostenibles. Recetas tradicionales, respeto al medio ambiente En la última edición [+]
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