...parte o en su totalidad con sustancias no utilizadas habitualmente en la cocina (proteínas hidrolizadas, maltodextrinas, grasas hidrogenadas, por ejemplo) y que generalmente contienen diversos aditivos, como colorantes, conservantes, antioxidantes [+]
...y también el control de enfermedades cardiacas previas. «Hay mucho margen de mejora en la prevención si se practica una una vida más saludable, se suprime el alcohol y el tabaco, se restringe radicalmente el consumo de grasas y dulces, y se aumenta [+]
...betacaroteno. En cuanto al dátil tiene un elevado contenido energético pero además incluye fibra, triptófano y pocas grasas. Pero además contiene vitamina A, vitamina D, vitamina C y vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6 y B9). De sus minerales [+]
...y la riboflavina es importante para el crecimiento corporal y los glóbulos rojos. La vitamina K interviene en la coagulación sanguínea. Los lípidos del huevo son principalmente ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados (beneficiosos para la [+]
Con la llegada de la temporada estival, aumenta la actividad al aire libre y la radiación UV es más elevada. Además, la piel presenta cambios con el cambio de estación y su estado puede empeorar al aumentar la producción de sebo en pieles grasas, o [+]
...de los alimentos? Cuando consultamos la etiqueta solemos fijarnos en la cantidad de azúcar, de grasa y en las calorías, pero lo que debemos mirar es la lista de ingredientes. Los que aparecen en primer lugar son los mayoritarios. Y así podemos saber de un modo ... el tema de las grasas también nos liamos, ¿percibes que sabemos cuáles son las saludables? Nos vendieron durante muchos años que la grasa era mala. Eso quedó ahí y ahí sigue. En los 70 y los 80 empezaron a ponerse de moda los productos «light», que ... luego fue lo que triunfó en los 90. Eso es algo que está ahora desfasado, pero la idea sigue ahí en nuestra mente y elegimos cualquier cosa sin grasa porque pensamos que es mejor. Es cierto que la grasa es necesaria porque necesitamos los nutrientes [+]
...comensal prueba dos carnes diferentes nota los matices. En nuestro restaurante nos gusta hacerle contraposiciones: dos carnes con más o menos infiltración de grasa o más o menos maduración. Llevo un par de años notando el interés de la gente por probar en ... de la Castellana, 257. 91 378 88 06. Madrid Respuesta a la pregunta planteada: si elegiste el corte de la izquierda como el de buey, con la capa de grasa más blanquecina, estás en lo correcto. La de la derecha, más amarillenta, corresponde a una [+]
, con un efecto grasiento y pegajoso. Pero también hay aceites muy evolucionados, que una vez aplicados dejan la piel tersa y suave, sin ese aspecto graso. Lo mismo sucede con las leches y emulsiones corporales, porque todo va a depender de la fórmula ... textura de la misma. «Hay que escoger cremas que se absorban fácilmente, que hidraten, pero sin dejar sensación grasa, y con las que podamos vestirnos inmediatamente sin que se manche la ropa. Tiene que dar una hidratación que se mantenga en el tiempo, que ... una vez abierto sin que se deteriore el producto». Juan Chico manifiesta que lo más importante es que sea un «producto emoliente, hidratante, que aporte suavidad y no deje sensación pegajosa o grasa». Después podríamos hablar de los activos [+]
...de restricción calórica. Es como si dijésemos que graparse la boca ayuda a perder grasa, pues no pierdes grasa porque te hayas grapado la boca sino porque has provocado una restricción calórica. Pero hay muchas otras formas de hacer restricción calórica ... en ciertos momentos, si se quiere someter al cuerpo al estímulo de no depender tanto de los hidratos de carbono, puede servir para que el cuerpo tenga flexibilidad metabólica, es decir, que se acostumbre a obtener las reservas de grasa del cuerpo [+]
...obstante, se sucedieron de un modo muy diferente: lo detuvieron in situ y ni siquiera pudo ir al hotel a ducharse y cambiarse de ropa. «Estaba lleno de grasa y suciedad de las máquinas y llevaba días sin afeitarme», recuerda. Aquella misma noche, ya en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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