...de cocina antiadherentes, cosméticos resistentes al agua, espumas contra incendios, telas repelentes al agua o productos que resisten la grasa y el aceite. El gran problema de los PFAS es que son casi 'eternos': el fuego no puede destruirlos ni el agua [+]
...determina el éxito a la hora de perder grasa es la adherencia de una pauta saludable a largo plazo. ¿Con qué combino la pasta? Por tanto, no es la pasta en sí lo que engorda. Lo que más influye a la hora de valorar si es una opción nutricionalmente ... actividad física. Cuando las reservas están llenas, el excedente de glucosa se transforma en grasa pero esto puede ocurrir, según aclara Hernángomez, en cualquier momento del día, no solo por la noche. Entonces, ¿qué ocurre si durante el día se realiza ... carbohidratos, que estos repondrán las reservas gastadas durante la actividad. La pasta, por lo tanto, solo se transformará en grasas cuando no se haya hecho nada de actividad física anterior o posteriormente a su ingesta. Lo ideal, además de comer variado, es [+]
...de trigo sarraceno, harina de avena sin gluten o harina de quinoa, ya que la harina de maiz, harina de arroz, tapioca etc? tienen índices glucémicos muy altos. Grasas saludables: AOVE, aguacate, semillas naturales, frutos secos crudos (tostados valen ... Ultraprocesados: galletas (ninguna), refrescos, cereales, cremas de cacao, polvos de cacao, patatas fritas, galletitas saladas, bollos/magdalenas, muffins (me da igual que sean bio integrales con arándanos)?. Embutidos: Evitar al 100% los más grasos: chorizo ... ). Si compras harina de legumbre o harina de quinoa no aparecerá la palabra «integral« pero son buenas y saludables. Grasas Vegetales: todo producto que esté hecho con grasas vegetales (girasol, aceite de palma, de colza etc?.) descartado. Lee [+]
...de la masa del roscón que "es una variante de uno de los mejores roscones de España. La hemos modificado para hacerla más saludable, y para ello hemos rebajado la carga de grasas (azúcar, huevo y mantequilla). Aunque en realidad la mantequilla la usamos ... pero separamos la grasa derritiéndola". Para ello necesita una masa madre fuerte, por lo que la biga que preparan necesita de varios días de maduración y refresco para llegar al punto óptimo de uso, "el cual nos ayuda a hacer nuestro roscones sin ... natural, algo muy importante "porque hay una gran diferencia con la nata vegetal de mala calidad. Tiene gran valor por su sabor y naturalidad, nada de grasas vegetales", incide Sonia. Además, el cliente puede decidir si rellenar el roscón con uno o dos [+]
, algunas organizaciones interesadas cargan contra la misma, pero no es el problema, es la solución», expuso el secretario general de CEPESCA. «El pescado?abundó?se trata de la proteína perfecta y es saludable: son de grasas insaturadas premium , las cuales [+]
...y cuatro raciones por día de lácteos, dependiendo de la edad y circunstancias de cada colectivo. Los lácteos aportan proteínas de alto valor biológico, grasas e hidratos de carbono, fundamentalmente en forma de lactosa, además de calcio, magnesio [+]
...internacional: 1. Es rico en ácido graso omega 3 y en grasas DHA y EPA: ?Estos nutrientes protegen y previenen de enfermedades cardiovasculares, previniendo la formación de coágulos en las arterias?, explica Fernando Blázquez. (Más información en Mujerhoy.com) [+]
...en las almazaras. «En el proceso de obtención del aceite de oliva se originan restos de poda, de alperujo (pellejo de la aceituna), aguas de limpieza mezclada con grasas del aceite... Estudiamos qué sustancias activas contienen. Luego realizamos [+]
...los alimentos de la temporada en la que nos encontramos y buscar ideas más divertidas para que los menores disfruten de todas las comidas del día. Marina Gras Patiño, dietista especializada en nutrición clínica y deportiva, nos da cinco recetas de meriendas ... el calor de verano con un helado. Sin embargo, su valor nutricional es nulo debido a la alta concentración de grasas y azúcar que presentan por cada unidad. Pero no hay que preocuparse ni privarse por completo de esta refrescante alternativa. La ... de las razones es que las meriendas infantiles están cargadas de azúcar, grasas vegetales y harinas refinadas. La especialista recomienda priorizar la ingesta de frutas, verduras, hortalizas, proteínas de calidad ?como las legumbres, el huevo, el pescado y la [+]
...alimento ha de incluirse de manera esporádica, y en ningún caso con frecuencia. «Bien sea por su cantidad de azúcar, grasa o harinas refinadas, todas se pueden asemejar a la bollería. Popularmente tienen una inmerecida fama como saludables que las distingue ... general, en las galletas industriales se utiliza grasa de baja calidad como el aceite de palma o grasa hidrogenada, néctar o zumo de frutas y siempre se utiliza algún tipo de azúcar enmascarado con diferentes nombres terminados en -osa: maltosa, fructosa ... y ocultos, habría que mirar los valores nutricionales: «se podría decir que lo ideal es que por cada 100 gramos de producto, el aporte de grasa saturada no supere los 4 ó 5 gramos; que el aporte de azúcares no sea mayor a 5 ó 6 gramos y el contenido [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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