...de alta calidad. «El huevo es rico en proteínas de alto valor biológico, es decir, contiene todos los aminoácidos esenciales, y en grasas de calidad. También nos aporta todas las vitaminas, a excepción de la vitamina C. Es muy rico en vitamina E ... atribuye por su contenido en grasa y colesterol: «Es cierto que el consumo de huevos aumenta el colesterol, pero el HDL, es decir, el colesterol bueno, y disminuye el riesgo a sufrir enfermedades cardiovasculares». Por su parte, Sandra López (@nutrienredes [+]
La naturaleza es sabia, ha creado un producto que ofrece grasa, proteína y montones de vitaminas y nutrientes. Todos lo conocemos, es amarillo y blanco, sensible y fuerte. Es el huevo, tan perfecto por fuera, con su cáscara delicada y completamente ... todos los nutrientes. Es más calórica, sí (unas tres veces más que la clara), y precisamente por eso la que verdaderamente aporta energía y nutrientes. Contiene ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados, además de un interesante contenido de omega3 [+]
Lucía, donde ingresó «sin pulso y sin tensión», explicó su padre, con daños en numerosos órganos -riñones, hígado, colon, intestino y duodeno, entre otros-. La familia asegura que sufrió 27 perforaciones con la cánula empleada para extraerle grasa [+]
...tiempo en el que han descuidado su alimentación. Por ello, si lo que consideramos una dieta es llevar una alimentación equilibrada, comer muchas verduras y frutas, y no abusar de algunos alimentos más grasos y calóricos que son mucho mejores en pequeñas ... y de calidad: abundantes vegetales como las frutas, verduras y hortalizas; cereales integrales; proteínas de calidad como las legumbres, huevos, pescados y carnes no procesadas, junto a grasas saludables: aceite de oliva virgen extra o aguacate ... . ¿Qué es una dieta saludable? Por su parte, Fran Sabal nos incita a evitar los alimentos procesados y refinados, «ya que por lo general están llenos de químicos, grasas saturadas y azúcar». También, recuerda que dentro de los alimentos refinados también [+]
, introductor de la disciplina Chi-Running en España. «Esto implica que las células metabolizan grasa utilizando oxígeno para quemarla, y cuando somos capaces de funcionar quemando grasa tenemos reservas de energía casi ilimitadas en nuestro organismo. En cuanto ... a la alimentación, va un poco en contra de las recomendaciones que suelen verse para hacer ejercicio: en vez de comer principalmente carbohidratos, para mí lo ideal es un equilibrio saludable entre verdura y fruta, proteínas, y grasas saludables ... . Esto tiene sentido ya que, si quieres funcionar quemando grasa, tu dieta debe proporcionarte este combustible». En la práctica, la consigna es bajar de revoluciones. Que no es entrenar con menos intensidad, sino ser consciente de cada movimiento para [+]
, es interesante. Por un lado aporta unos 0,6 gramos por cada 100 gramos de fibra soluble, que ayuda a reducir los niveles de colesterol y glucosa en sangre (hace más lenta la absorción de grasas y carbohidratos y reduce la elevación de la glucemia tras ... , lo que, curiosamente, también hace recomendables los plátanos en caso de diarrea. Mejora el estado de ánimo El plátano también destaca por su aporte de vitamina B6, que es fundamental para el metabolismo de proteínas, carbohidratos y grasas. Pero [+]
...nuevo estudio mostraron una toxicidad significativa que altera las células y su conversión en células grasas en las pruebas de laboratorio, advierte Herkert. «Si asumiéramos que los FTOH y FTEO tienen una toxicidad similar a los PFOA y PFOS, entonces [+]
...compartir con ellos grasas y nutrientes. Después, y utilizando la técnica de edición de genes CRISPR, los científicos modificaron el gen y descubrieron que, después de esa alteración, la briofita ya no era capaz de relacionarse con sus antiguos 'socios [+]
...riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, diabetes e hígado graso en edades tempranas, y puede conllevar complicaciones psicológicas y sociales. [+]
, siempre naturales, sin colorantes ni aromas sintéticos. Helados sin gluten, aptos para celíacos, con muy bajo porcentaje de grasa, especialmente cremosos y que van cambiando según la temporada. Hay que probar el original ?affogato?, helado ?ahogado? en ... tienda en la localidad de Sarriá. A base de leche fresca de una ganadería vecina y productos naturales de temporada, gallegos en su mayor parte, elaboran a diario unos excelentes helados cremosos y bajos en grasas (en verano, también sorbetes de fruta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.