...con otro han visto como el turrón sin azúcar tienen una media de 4,5% más de grasa y solo un 11% menos de calorías. Por lo que aunque contienen menos cantidad de azúcar, ni son menos calóricos ni contienen menos grasas. [+]
El Instituto Nacional de Excelencia en Salud y Atención (NICE) acaba de aprobar una nueva tecnología que permite evaluar la función de un hígado graso después de su extracción e, incluso, mejorarlo para implantarlo en mejores condiciones en el ... receptor. Se trata de la Máquina de Perfusión Normotérmica (MPN), que podría incrementar hasta un 30 por ciento el número de trasplantes de hígado, un tercio de los cuales se desecha por la esteatosis hepática (hígado graso). En España, el Hospital La Fe ... de Valencia inició en 2018 el primer ensayo clínico con esta nueva tecnología Denominado el avance más revolucionario en trasplantes a corto plazo, los expertos están convenidos de que no se quedará solo en los hígados grasos, en los que se centra este [+]
La Semana Santa es una época en la que nuestra salud digestiva sufre mayores trastornos debido a un aumento de las comidas en restaurantes o reuniones familiares, siendo estas más copiosas y llenas de alimentos con muchas proteínas, azúcares, grasas ... inicio de la comida, para saciarnos, dejando los segundos platos más calóricos para más tarde, cuando ya estaremos más saciados. 2. Evitar las frituras y las salsas, pues tienen un elevado contenido en grasas que enlentecerá nuestra digestión y pueden [+]
...barriga y el tamaño del cerebro. A medida que engordamos y acumulamos grasa visceral (perímetro abdominal), el cerebro se atrofia. El volumen del cerebro no es estático sino que está en constante movimiento (aunque estos cambios solo se puedan medir con un ... salud mental y a un menor riesgo de padecer depresión y enfermedades neurodegenerativas frente al efecto perjudicial de los patrones más industriales o más occidentalizadas, con presencia de alimentos ultraprocesados y ricas en azúcares y grasas no ... problemáticos como por ejemplo las «grasas trans». Y por otro, porque perjudican la regulación del apetito, uno de los factores que más contribuye a la obesidad porque se salta la regulación ancestral del cerebro. ¿Cómo? Nuestro cerebro está perfectamente dotado [+]
...detractores y muy pocos amantes?. Lo primero pasa por enriquecer esta masa con más grasa, mantequilla en concreto, para hacer casi un 'pain brioché' dulce que lo acerca cada vez más al brioche . Lo segundo, por prescindir de la calabaza coloreada ?los [+]
...que necesitamos para evitar la flacidez y la aparición de arrugas».Pilar Puertolas, Nutricionista Además de los distintos nutrientes y vitaminas que obtenemos a través de frutas y verduras, necesitamos grasas saludables . Estas las podemos encontrar en [+]
...src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> A medida que el programa avanzó, la situación fue mejorando. Sin embargo, el programa mostró unas imágenes en las que algunos de los empleados indicaban que no era grasa lo que había en el techo de las cocinas, sino pis [+]
...la pérdida de peso, pero hay que decir que con esta dieta tan restrictiva lo que se moviliza al principio son los niveles de agua. El peso que se pierde es principalmente agua y músculo, aspecto que no interesa», indica. El exceso de grasa, que es lo ... , genera una restricción calórica y de micro y macronutrientes (vitaminas, minerales, hidratos de carbono, grasas o proteínas) alta, por lo que puede condicionar mucho las necesidades del cuerpo». Cabe destacar que estos potitos no aportan todos [+]
, las recomendaciones habituales de los especialistas serán dejar de fumar, hacer un mínimo de 30 minutos de deporte al día y evitar los alimentos ricos en grasa, azúcares o el alcohol. [+]
...con verduras. 4. Elegir productos lácteos (leche y leches fermentadas/yogur) preferentemente bajos en grasa. A la Academia le parece más prudente seguir recomendando lácteos desnatados para los adultos. Cuando se habla de la recomendación del consumo ... preferente carnes de aves (pollo, pavo, etc), conejo y las magras de otros animales como el cerdo, y evitando el consumo de embutidos, fiambres y carnes grasas de cualquier animal. 6. Elegir el consumo de frutos secos, semillas y aceite de oliva. El aceite ... de oliva es la grasa de aderezo y cocinado por excelencia en la dieta mediterránea española. Los frutos secos (almendras, nueces, etc.) y semillas (girasol, calabaza, etc) también son una excelente opción siempre que sea naturales o tostados evitando [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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