». 4. Elegir productos lácteos bajos en grasa Cuando se habla de la recomendación del consumo de leches fermentadas como el yogur, kefir, etc., se hace referencia solo al tipo natural, no el resto de las variedades saborizadas, aromatizadas, con frutas ... saludable, eligiendo de forma preferente carnes de aves (pollo, pavo, etc), conejo y las magras de otros animales como el cerdo, y evitando el consumo de embutidos, fiambres y carnes grasas de cualquier animal. 6. Elegir frutos secos, semillas y aceite ... de oliva siempre El aceite de oliva es la grasa de aderezo y cocinado por excelencia en la dieta mediterránea española. Los frutos secos (almendras, nueces, etc.) y semillas (girasol, calabaza, etc) también son una excelente opción siempre que sea naturales [+]
Tintoré y Brasó. Y desde este pasado mes de septiembre, el Instituto Javier de Benito y las Clínicas Dorsia de toda España la han incorporado, adaptándola al gusto estético europeo. ¿En que consiste? Con ayuda de los ultrasonidos se extrae la grasa ... superficial y la grasa profunda localizada alrededor de los músculos, a fin de resaltar la musculatura subyacente. «Lo que la hace diferente a las otras técnicas clásicas de liposucción es que permite extraer un volumen menor de grasa, y esto permite esculpir ... de ultrasonidos dejando intactos los tejidos que la rodean. A continuación se succiona la grasa a través de una cánula, y si se desea, se puede utilizar ésta para rellenar otras zonas donde se quiere más volumen. El proceso dura entre 2 y 6 horas, dependiendo [+]
...de peces más pequeños de su misma especie. Beneficios Se trata de un pescado bajo en calorías y en grases con un alto aporte de proteínas completas por eso en preparaciones ligeras (cocida o a la plancha) es muy adecuada para menús que tengan por ... objetivo la pérdida de peso. Sus proteínas tienen un alto valor biológico y destaca también su contenido en vitaminas del grupo B, con vitaminas B1, B2, B3, B9 y B12 que, en su mayoría, permiten el aprovechamiento de los hidratos de carbono, las grasas y [+]
...interanual del 10,6% hasta los 216 millones, gracias a la buena cadencia de los precios de mercado y a la subida de las exportaciones en sus principales destinos mundiales. Es el producto más exportado por Andalucía y forma parte del capítulo de grasas y [+]
, técnica de despiece artesanal, donde las piezas se destinan a fresco, salazones y ultracongelado a -60 grados centígrados, dependiendo del grado de infiltración de grasa en el animal. La pesca de atunes rojos salvajes de almadraba se comercializa en [+]
...a la semana como parte de una dieta equilibrada. Se sabe que el pescado azul puede ser una fuente de ácidos grasos importantes, pero es poco probable que algún alimento o suplemento específico sea la clave para mantener un cerebro sano. «La [+]
...practicas con asiduidad no solo mientras se realiza el entrenamiento sino también después. Es un entrenamiento quema grasas muy efectivo que también nos permite mejorar notablemente nuestra musculatura. Además, activa las mitocondrias celulares que son [+]
, pizzas o el pollo frito son las estrellas de estas reuniones de los que no hay que abusar por su alto contenido en grasas. En este sentido, el Grupo NC Salud, empresa de referencia en asesoramiento nutricional en farmacias, propone alternativas ... , las legumbres como los garbanzos, principal ingrediente del humus tradicional, cuentan con un alto contenido en fibra, minerales como el hierro, magnesio, zinc o potasio, proteínas vegetales, hidratos de carbono de absorción lenta, y poca cantidad de grasa ... . Encurtidos. Pepinillos y cebollitas son, probablemente, la opción menos calórica de todas. Las aceitunas sin embargo, son ricas en grasa (eso sí, monoinsaturada y cardiosaludable) y en sal (hipertensiva). Los altramuces, son una buena opción también (sobre [+]
...ser a las mismas horas, todos los días. Deben aprender que todas las comidas son necesarias para que no les falte energía y así no piquen entre horas productos llenos de grasas saturadas y trans. ?El desayuno: inquebrantable. Para los niños y [+]
...pueblo onubense procedente de Galicia. Ahora, proponen un recorrido guiado por su dehesa 'La cerca del gallego', donde la familia muestra cómo se crían sus cerdos 100% ibéricos, con bellotas que aportan al jamón grasas insaturadas convirtiéndolo en algo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.