...pegajoso que consiste en grasa, colesterol, calcio y otras sustancias) dentro de las paredes de las arterias. La acumulación de placa endurece y estrecha las arterias, impidiendo que entreguen sangre oxigenada al músculo cardíaco (lo que provoca ataques ... cardíacos), al cerebro (accidente cerebrovascular) y al resto del cuerpo. En el estudio, los investigadores regularon este proceso en ratones alimentados con una dieta rica en grasas y proaterosclerótica y luego los compararon con ratones de control [+]
El jamón es uno de los alimentos imprescindibles en cualquier cena navideña pero no siempre sabemos cuál elegir. José Javier Carbonero, gerente de Encinares del Sur, asegura que lo importante es fijarse en el tipo de grasa que tiene, "si queremos un ... jamón de bellota la grasa tiene que fundirse al tocarla". Aunque muchas veces el problema no está en la elección, sino en la forma de conservarlo, huir del calor y de la humedad son los consejos de Carbonero, pero también evitar los olores [+]
Hidrante, saciante y nutritivo. El gazpacho es una sopa fría elaborada a base de hortalizas crudas (tomate, pepino, pimiento, cebolla, ajo), agua, sal y grasas saludables (aceite de oliva virgen extra) que aporta pocas calorías, muchos nutrientes [+]
...de azúcares libres fue menor que la de azúcares totales y añadidos. «Se ha puesto de moda la dieta cetogénica (una dieta estricta de alto contenido en grasas y baja en hidratos de carbono ), y también el ayuno. Siempre hay que mirar un poco más allá, no ... cómo producir glucosa a partir de proteínas y grasas en un proceso que se denomina gluconeogénesis. «Si el paciente tiene enfermedades previas la dieta baja en azúcares puede provocar deshidratación o pancreatitis. La glucosa es el combustible [+]
...masa muscular. Sin embargo, no es lo mismo el músculo que la grasa y el ejercicio anaeróbico favorece la recomposición muscular disminuyendo la cantidad de grasa y aumentado la de músculo, lo que más allá del peso absoluto, es una pérdida de peso en ... evitar el exceso de grasa y a controlar el peso. Fortalece el sistema circulatorio. [+]
La vitamina A, también llamada retinol o antixeroftálmica, es liposoluble, es decir que se disuelve en grasas o aceites y que no se elimina en la orina como lo hacen las vitaminas hidrosolubles. Esta vitamina se almacena en el hígado y la adquiere [+]
...químicos de calidad esenciales como son la acidez libre, el índice de peróxidos, los parámetros espectroscópicos K230 y K270, el valor de P-anisidina y de TOTOX. Asimismo, analiza parámetros adicionales como composición en tocoferoles, ácidos grasos y [+]
...pinchazo y estocada (ovación). Saltaba Esp árrago, el tercero, rindiendo honores a su bautismo: sin un gramo de grasa en su esquelética caja . Había intensidad en los lances de Ginés, que verdaderamente se templaron cuando lo dejó para el segundo puyazo [+]
...los chicharrones. ?Nosotros cortamos la pata. No lo freímos, lo que hacemos es meter esa carne con agua y vino blanco, ajo y pimientos choriceros, orégano y manteca. Lo dejo cocer para que se evapore el líquido, dejando la grasa con la que se termina de hacer [+]
...agradecida por este cuerpo que me permite hacer lo que tengo que hacer. Somos mujeres reales con curvas y celulitis y estrías y grasa. Y tenemos que ser dueñas de eso, cariño», añadió.
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