...esto debe provenir de la dieta. La ingesta de yodo es necesaria para todas las personas, porque además del papel fundamental que tiene en la tiroides, mejora la agilidad mental, quema el exceso de grasa y favorece el crecimiento de uñas, cabello, piel [+]
...que encuentran en el campo, el periodo de cebo extensivo que constituye una característica fundamental de la raza ibérica. «Son animales muy sibaritas y les encanta combinar las bellotas que son ricas en azúcares y grasa, con la hierba. Para ellos es ... Portugal y el oeste de Extremadura han permitido que la bellota se haya desarrollado muy bien y haya engordado mucho, con lo cual tiene más azúcares (almidón), es más grasa (rica en ácido oleico, fundamentalmente) y su cáscara es más delgada, lo que ... de transmisión generacional. El lomo doblado ecológico de Señorío de Montanera se elabora partiendo de la pieza entera de lomo ecológico de bellota 100 % ibérico. Cada pieza se limpia de grasa externa, se adoba con ajo ecológico y sal y, al día siguiente, se [+]
...las células, apoya al sistema cardiovascular y participa en la formación de la bilis, lo cual ayuda en la digestión de las grasas. Además, la taurina tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, y se ha estudiado su posible papel en la salud ocular, la [+]
...tortilla francesa. Evita productos de charcutería (jamón cocido, mortadela, salami, chorizo, etc.) y disminuye el consumo de fritos y rebozados. -Grasas: las comidas con exceso de grasa son fuente de gases. Utiliza aceite de oliva virgen y evita [+]
...cantidad de grasa quemada», explica Jonathan C. Jun, de la Facultad de Medicina de la Universidad Johns Hopkins en Baltimore (EE.UU.), y autor del estudio. Pero el efecto de cenar tarde varía mucho entre las personas y depende de su hora habitual ... que los niveles de azúcar en la sangre eran más altos, y la cantidad de grasa ingerida quemada era más baja en las personas que había cenado más tarde, incluso cuando se proporcionaba la misma comida en dos momentos diferentes. «De media, el nivel ... máximo de glucosa después de la cena tardía fue aproximadamente un 18 por ciento mayor y la cantidad de grasa quemada durante la noche disminuyó en aproximadamente un 10 por ciento en comparación con una cena más temprana». Además, aventura Chenjuan Gu [+]
...encima de todos los demás: - Tomar desayuno salado y un vaso de agua antes : «He descubierto que los desayunos ricos en grasas y proteínas no producen picos de glucemia mientras que los ricos en azúcares sí», señala la doctora. - Cenar antes de las nueve [+]
...bolsas de plástico . Una vez retiradas, dejaron a la luz un cadáver completo, en condiciones de «saponificación». Es un efecto de la cal sobre el cuerpo inerte, que genera una coraza grasa, untuosa y viscosa en estado húmedo, pero que al secarse se vuelve [+]
...los porcentajes, que son, respectivamente un 85%, un 9% y un 5%. Todas las demás especies de semillas representaban menos del 1% en peso. También han identificado por primera vez residuos de trilla y de grasa animal, probablemente de pescado. «Nutricionalmente, la ... comida era bastante buena, también cuando se observa la distribución de grasas, proteínas y carbohidratos», dice Peter Steen Henriksen, inspector del Museo Nacional. Reconstrucción de loa ingredientes de la última comida del Hombre de TollundLos [+]
: hay atunes salvajes y de granja. Ni todo el atún que llega a nuestros mercados y restaurantes es el codiciado rojo. Esta familia de atún se mueve por aguas frías y entre 0 y 200m de profundidad, lo que hace que su nivel de grasa sea más elevado que ... en otras especies. Con extensos movimientos migratorios, su carne es firme y la grasa se distribuye uniformemente. Para consumir el atún rojo en su mejor momento, debemos hacerlo durante la primavera, de finales de abril a principios de junio. Sólo ... cuando el atún se encuentra en su migración para aparearse, es cuando muestra los niveles grasos óptimos. [+]
...de vitaminas, la capacidad de producir energía a través de los ácidos grasos de cadena corta, la producción de anticuerpos IgA y de citoquinas antiinflamatorias, la producción de moco protector para la mucosa (pared que recubre el tubo digestivo) o la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.