...tubérculo, que es la que se seca y se consume en forma de polvo, es rica en carbohidratos y ácidos grasos libres y contiene ocho de los diez aminoácidos esenciales, por lo que resulta sumamente beneficiosa para el organismo. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
...sobre cómo mejorar la salud eligiendo bien los alimentos. Los superalimentos contienen una serie de nutrientes, que pueden ir desde los antioxidantes, las grasas saludable s, la fibra y los fitoquímicos. Se caracterizan también por tratarse de productos ... un potente recuperador de calorías perdidas en la práctica deportiva. No sólo tiene 390 calorías por 100 gramos de gofio, sino que estas calorías vienen acompañadas de un contenido bajo en grasas , por lo que lo hace perfecto para la alimentación ... deportiva y para los que busquen una alimentación equilibrada. Reduce el colesterol Este cereal contiene ayuda para eliminar la grasa antes de que esta se introduzca en el torrente sanguíneo, por lo que es de lo más útil para evitar problemas circulatorios [+]
...reunir más de cinco mil, una de las citas más masivas de su carrera. Su nueva obra se llama La Base, y forma parte del Festival de Gays y Lesbianas del Mardi Gras. El reto era complicado, puesto que consistía en llenar un escenario muy amplio. A pesar del [+]
Un nivel elevado de cafeína en sangre podría frenar la cantidad de grasa corporal que tiene una persona y su riesgo de diabetes tipo 2, sugiere una investigación publicada en la revista de acceso abierto 'BMJ Medicine'. A la luz de sus hallazgos ... tienen unos niveles más altos de cafeína en sangre sobre la grasa corporal y los riesgos a largo plazo de padecer diabetes de tipo 2 y las principales enfermedades cardiovasculares : arteriopatía coronaria, ictus, insuficiencia cardiaca y ritmo cardiaco ... que los niveles más altos de cafeína en sangre predichos genéticamente se asociaban a un menor peso (IMC) y grasa corporal . Los niveles más altos de cafeína en sangre predichos genéticamente también se asociaron a un menor riesgo de diabetes de tipo 2 [+]
...delicada, tierna y muy apreciada en el mundo gastronómico. Su peso ronda los 5 o 6,5 kg y es carne muy fina y jugosa, de color rosa pálido casi blanco y con menos grasa que los animales de mayor edad. Esta es la carne más antigua de una especie animal ... , niacina, vitamina B6 y vitamina B12. Si hablamos de cordero lechal tiene un gran contenido de agua (40% de su carne). Sin embargo, su carne se considera grasa y cuanto mayor es el animal sacrificado, mayor es la grasa que contiene. De hecho, las chuletas ... de palo son las más grasas. Aproximadamente, el 50% de la grasa del cordero es polisaturada, así que para mantener una dieta equilibrada no se recomienda un consumo excesivo de esta carne, porque además de ser considerada grasa tiene un contenido en [+]
...principales de la regulación del peso corporal y, por tanto, del riesgo de obesidad: la regulación de la ingesta de calorías, el número de calorías que se queman y los cambios moleculares en el tejido graso. Ahora este estudio aporta la evidencia científica ... Circadianos del Brigham Women Hospital . Aunque investigaciones anteriores realizadas habían demostrado que comer tarde se asocia a un mayor riesgo de obesidad, a un aumento de la grasa corporal y a un menor éxito en la pérdida de peso, los investigadores ... después de comer y la forma en que almacenamos grasa», señala la primera autora, Nina Vujovi?, Vujovi?, Scheer y su equipo estudiaron a 16 pacientes con un índice de masa corporal (IMC) en el rango de sobrepeso u obesidad. Cada uno completó dos protocolos [+]
...mayor porcentaje en sal y grasas saturadas).Además recuerda que una exposición al sol de al menos 15 minutos es necesaria, siempre con la protección adecuada a tu piel. Hidratos de carbono, pero de los buenos Es decir, cereales integrales, con toda su ... caracterizan por su bajo valor energético, que junto a su gran cantidad de proteínas nos ayudan a mantener el peso y la saciedad y en cuanto a los pescados azules, si, tienen más grasa, pero es una grasa saludable (ácidos grasos poliinsaturados) que tiene ... fermentado por las bacterias produciendo ácidos grasos de cadena corta como el butirato, acetato y propionato que nos ayudan a mejorar la permeabilidad intestinal, disminuir la inflamación, y reducir la formación de células tumorales en el colon. Grasas [+]
...al Virgen de las Nieves fabricar medicamentos de terapia celular a partir de células madre mesenquimales procedentes de grasa de donantes vivos, ha informado la Consejería de Salud en un comunicado. Según la Consejería, el centro granadino aspira [+]
Comer pescado azul (salmón, bacalao, atún, arenque, sardinas o caballa) y otras fuentes de ácidos grasos omega-3 puede preservar la salud del cerebro y mejorar la capacidad cognitiva en la mediana edad, según un nuevo estudio publicado en la revista ... incluye algunos ácidos grasos omega-3, ya está protegiendo su cerebro para la mayoría de los indicadores de envejecimiento cerebral que vemos en la mediana edad«, señala la doctora Claudia Satizabal, profesora asistente de Ciencias de la Salud de la ... de ácidos grasos omega-3 de los glóbulos rojos con la resonancia magnética y los marcadores cognitivos del envejecimiento cerebral. Los investigadores también estudiaron el efecto de las concentraciones de omega 3 en glóbulos rojos de voluntarios que [+]
...temperaturas». De hecho, recuerda Toledano, «son muchos los estudios que demuestran que una dieta no sólo de calidad sino suficiente, refuerza el sistema inmunológico «. Asimismo, prosigue esta experta, »una dieta baja en grasas también favorece la salud del ... sistema inmunitario. Pero no sólo es importante la cantidad, sino también la calidad de estas grasas. Por ese motivo conviene incluir en la dieta de los menores alimentos con omega 3 como el pescado azul, frutos secos, aceite de oliva virgen extra ... , semillas, aguacate y huevo, para asegurar un aporte equilibrado de diferentes grasas esenciales para la salud«. Por otra parte, sugiere esta nutricionista, «un consumo regular de lácteos fermentados como yogur o kéfir contribuye, asimismo, a aumentar [+]
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