) ¿Cómo conseguir los abdominales de Ryan Gosling en Barbie? La grasa abdominal es una de las más difíciles de eliminar, y, además, por cuestión de genética, los hombres tienden a acumular precisamente en el vientre muchas más grasa que en otras zonas del ... cuerpo. Pero con unos hábitos de vida saludables, y una buena rutina de entrenamiento se puede quitar la grasa y lucir un vientre plano y duro como el de Ryan Gosling, incluso más allá de los 40 años. Los expertos de Brooklyn Fitboxing explican que «para ... perder grasa abdominal no solamente debemos centrarnos en esta zona específica del cuerpo, sino que tenemos que hacer ejercicios que impliquen alta intensidad y permitan un alto gasto calórico en todo el organismo». Además, Jesús Blasco , master trainer [+]
La Comisión Europea (CE) ha propuesto imponer nuevas exigencias a las industrias relacionadas con el sector de piensos, como por ejemplo la separación de grasas alimentarias y no comestibles, con el fin de evitar nuevos casos de contaminación por ... febrero por los representantes de la UE y su aplicación se producirá en los próximos meses. Consiste en cuatro iniciativas, encaminadas sobre todo a vigilar más a todas las empresas relacionadas con la obtención de grasas que se usan como ingredientes ... los canales de producción de grasas, para que no confluyan las vías de fabricación de aquellas que van a consumo humano o animal con las que van a parar a fines industriales no comestibles, como carburantes. En este sentido, el comisario ha explicado que hay [+]
...esfuerzo considerable la joven consigue partir por la mitad la pieza para cortar una gruesa tajada de jamón que nada tienen que ver con las lascas, casi transparentes y veteadas de deliciosa grasa, que un cortador de jamón ibérico consigue. Sin embargo [+]
...una capacidad reducida para utilizar la grasa como energía, lo que significa que ésta puede acumularse en el cuerpo y aumentar el riesgo de diabetes tipo 2 y enfermedades cardiovasculares. Las diferencias metabólicas se basan en cómo de bien puede usar ... la insulina cada grupo con el objetivo de promover la absorción de glucosa por parte de las células para almacenamiento y uso de energía. Las personas que son madrugadoras dependen más de la grasa como fuente de energía y son más activas durante el ... día con niveles más altos de aptitud física aeróbica que los noctámbulos. Mientras que éstos últimos usan menos grasa para obtener energía en reposo y durante el ejercicio. Los investigadores de la Universidad de Rutgers (Nueva Jersey, EE.UU [+]
...mesa por su sabor, su estética y su textura En esta ocasión optamos por usar como elemento graso el aguacate , de forma que no necesitaremos incorporar mayonesa. El relleno quedará sabroso y jugoso sin que resulte excesivamente graso o empalagoso. Unos [+]
...de las especies vegetales con mayor concentración de ácido graso alfa-linolénico omega, siendo esta una de las principales razones por las que se recolecta su semilla, que se utiliza como alimento. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
...va perdiendo grasa mientras se mantiene la masa muscular. Esto hace que podamos seguir activas, alimentándonos bien y sin que se produzca después ese efecto rebote. Hay cambios a nivel físico, pero también mental, porque no solo se hace una dieta ... las dos, pero tendemos a dar prioridad al cardio porque creemos que con él perdemos más grasa. Sin embargo, la realidad es que cuando estamos en déficit calórico, tenemos que dar prioridad a las pesas, pues harán que mantengamos la masa muscular. Si ... , pero si son el mismo día, primero que sea fuerza. ¿Cómo incorporar las grasas y los carbohidratos en nuestra dieta? Para quien no quiera hacer cálculos, porque le resulte muy complicado, con el método del plato que explico en el libro se establece [+]
Menos «grasa» en la Administración autonómica . El presidente de la Generalitat Valenciana, Carlos Mazón , ha informado de que este jueves firma el decreto de la composición de subsecretarías y secretarías autonómicas de su Gobierno, que va a dar [+]
El aceite de coco es un aceite de origen vegetal que se obtiene a partir de semillas. Se presenta en estado sólido a una temperatura de 20 grados, de ahí su nombre de «grasas» o «mantecas». Por lo tanto, el aceite de coco también es conocido como ... manteca de coco y procede de la pulpa de la semilla del cocotero (cocos nucifera). Las grasas del aceite de coco son muy diferentes de otros aceites de origen vegetal, sobre todo por la calidad de los ácidos grasos: en las mantecas vegetales (la de coco ... es una de ellas) predominan los ácidos grasos saturados (AGS) sobre los insaturados (AGM y AGP). Además, está formado por más de un 80% de grasas saturadas, así que debe consumirse de forma moderada. De hecho, cuando se utiliza en alimentación, no [+]
grasos Omega 3. Además, la piel aporta textura y evita la pérdida de jugos durante el cocinado (así el pescado está más jugoso)». «Los posibles contaminantes que puede tener el pescado se encuentran sobre todo en el tejido graso, más que en la piel ... . Por un lado, la que tiene que ver con su alto contenido en grasa, y por otro, la relacionada con su contaminación. Sin embargo, diferentes estudios e investigaciones realizadas han demostrado también sus múltiples beneficios. Se distingue del pescado ... blanco precisamente por su cantidad de grasa. En los azules es superior al 5%, mientras que en los blanco es un máximo del 2%. Pescados azules Boquerones o anchoas Salmón Bonito Sardina Cazón Caballa Chicharro Melva Salmonete Esa grasa del pescado azul [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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