. (Yo que solo distingo entre cerdo, vaca y pollo, disimulo y finjo que he crecido inmersa en el mundo de la explotación ganadera). No soy la única y por eso Toñi se explaya: -La carne magra es la que contiene un 10% de materia grasa, como el cerdo [+]
...en el cuerpo es global. Provoca una subida de insulina, una hormona que tiende a quemar el azúcar, pero que también facilita que se acumule el exceso en forma de grasa. Conforme se va aumentando de peso, se genera resistencia a la insulina. Y es esta [+]
...esperable. La saponificación es un fenómeno de conservación cadavérica en el que la grasa se convierte en jabón. La grasa está en las capas medias y profundas de la piel, por lo que las capas superficiales se desprenden y no se conservan. Los hematomas leves [+]
...grandes cantidades de comidas y delicias específicas de este momento. Y contrariamente a lo que aconsejan los médicos y nutricionistas, los musulmanes rompen sus ayunos con comida copiosa cargada de calorías y grasas con lo que terminan ganando peso y con [+]
...estudios sobre cómo digieren la carne el chimpancé y el gorila, primates tan sensibles al colesterol, que pueden morir de hipercolesterolemia si ingieren más grasa o carne de lo habitual en su dieta. "Creemos que probablemente nuestros primeros ancestros [+]
...de pipas y barriles «para almacenar la grasa así como calderas hechas de planchas de cobre para fundirla, además de un sinfín de artilugios para equipar una pequeña pero práctica industria ballenera. Las maderas y las lanchas espero que están luego prontas [+]
...había almorzado en otro restaurante de la zona», declara Hilario Arbelaitz, en conversación telefónica con ABC. Para abrir boca, degustaron un delicioso flan de foie gras y crema de pochas, seguido de una ensalada de bogavante, cigalas a la plancha [+]
...fueron realizados con grasa de origen animal y pinturas de spray. La comunidad baraja la hipótesis de que un grupo de desaprensivos entró a altas horas de la mañana en el recinto espiritual para realizar sus fechorías. De esta manera, el párroco de la ... hemos hecho». Asimismo, llevan más de dos días intentando «borrar las huellas» de todas estas fechorías. Más no ha sido fácil. Una parroquiana comenta que «hemos tenido que meternos en internet para averiguar cómo eliminar los restos de grasa y aceite [+]
, pero, ¿cuántas veces lo vas a tomar? Hay que relativizar eso. No se puede estigmatizar el jamón de bellota, que es una carne procesada. Tiene ácidos grasos de excelente calidad, y no es un alimento de consumo diario. Donde sí que incidir es en ... día. -Proteína del pescado: los cefalópodos tienen muy poca grasa (calamar, sepia...), o cualquier filete de pescado. -Carne: Hay blanca: preferencia siempre por estas carnes más magras, que son las de ave (pollo, conejo, pavo...). Rojas [+]
...acontecimiento que, pese a no ser muy conocido fuera, apasiona a los neoyorquinos. El espíritu kitsch y guasón de la cabalgata encaja perfectamente con el carácter neoyorquino y entronca además con un festejo anterior y también muy popular, el Mardi Gras de Coney [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.