...estimule la renovación celular, una hidratación a fondo y unas infiltraciones de vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos, para crear más colágeno». Esta doctora afirma también que el «pelo de la barba al ser más grueso y la piel que la cubre más sensible [+]
, fácil y la definición misma de «moreish». Bistec de carne Ohmi-gyu, Japón La carne de buey de Ohmi es un corte de carne de vacuno negro japonés criado en un ambiente rodeado de agua y naturaleza abundante. Además de tener un veteado de grasa muy fino ... , lo que hace que esta carne sea distintiva es su grasa lustrosa y su sabor dulce y suave. Pho, Vietnam Este plato nacional de Vietnam es solo caldo, fideos de arroz fresco, algunas hierbas y generalmente pollo o carne de res. Pero es más grande que [+]
...tirando de menestra y croquetas congeladas, se consume más sal, grasas y azúcares, se tiende a picar y comer en exceso». En su libro esta pediatra ofrece las pautas, claves, consejos y trucos para saber llevar una alimentación saludable en familia. Estos [+]
...de algunos alimentos esenciales en la dieta de los niños: verduras, frutas, frutos secos, legumbres y pescado. «La alimentación actual es deficitaria en grasas insaturadas del tipo Omega 3 ?afirma?, que son necesarias para el desarrollo del cerebro y paa el [+]
).En 2013, un mejillón se convirtió en la mascota de la Vuelta Ciclista a España, que arrancó en Pontevedra.Por la variedad y cantidad de sales minerales que el mejillón de Galicia obtiene del mar supone un alimento muy proteico, bajo en grasas y fuente [+]
...medidas novedosas como la fiscalización de alimentos ricos en grasas o azúcar, puso de manifiesto que los impuestos son poco comunes en los países europeos. Finlandia, Francia, Hungría y Letonia han aplicado «impuestos sobre el azúcar» sobre los alimentos [+]
...claro cómo ocurre, la consecuencia es que tiene un apetito insaciable, altos niveles de azúcar en sangre y capacidad de acumular grasa en el cuerpo para sobrevivir en la época de vacas flacas. Lo interesante es que a pesar de tener unos niveles [+]
...se defiende de ese ayuno tan prolongado activando enzimas o mecanismos de acumulación de grasa como si hubiera una alarma», ha dicho la experta. De hecho, prosigue, no existe una evidencia científica «sólida» que permita pensar que saltarse el [+]
...usa para ciertas texturas. En morcilla y a la rondeña En su original línea de cocina sorprende especialmente su «morsollo», una morcilla hecha con sangre, grasa y carne de esturión que acompaña, para suavizarla, con compota de piña. El nombre [+]
...este paso. Mientras tanto, pon una sartén a fuego medio-bajo, sin aceite, y dora bien el bacon. Cuando esté dorado, pon el bacon en un plato con un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Dispón en un plato o ensaladera el brócoli, añade [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.