...de estudio, pensó. «Encuesté a consumidores habituales de mantequilla acerca de los principales problemas que presentaba este producto, y las respuestas fueron variadas: es demasiado grasa, tiene muchas calorías o el color no es el de las mantequillas [+]
...brillante, su sabor, según nota de cata, es «potente, con aromas de frutas en confitura. Estructurado, graso y de gran equilibrio, con taninos dulces. Aparecen tonos frutales y tostados que le confieren una gran complejidad y elegancia en boca, muy [+]
...internacional de la innovación y este año presenta 300 novedades comestibles, desde los productos más saludables, con ingredientes ecológicos, menos azúcar, sal y grasas, hasta la pizza de Kit Kat, la ginebra sin alcohol y de manzana verde, los snacks veganos [+]
Un nuevo ingrediente alimenticio producido con microalgas está a punto de salir al mercado. Las microalgas son plantas marinas unicelulares muy ricas en Omega 3 (ácidos grasos que reducen el colesterol y son saludables para el corazón). Además [+]
...ricos en carbohidratos, sin exceso de grasas. No son aconsejables los alimentos flatulentos como los pimientos, coles o legumbres, ni las especias, ya que pueden provocar problemas en la digestión y también para dormir. ?Rehuir el alcohol. En verano se [+]
...en el mes anterior. Por rúbricas, destacan las subidas interanuales de los medicamentos y material terapéutico (27,5%), la educación universitaria (22,4%), los huevos (19,2%), patatas y sus preparados (13,3%), aceites y grasas (13,2%) y la calefacción ... , alumbrado y distribución de agua (10,3%). El mayor descenso interanual fue para los objetos recreativos (3,9%) y las comunicaciones (2,7%). Respecto al mes anterior, la tasa más alta fue para los aceites y grasas, así como para las prendas de vestir de mujer [+]
...somos asquerosos a nuestra manera? Es un poco la tesis del libro. Todos somos potenciales asquerosos, pero lo importante es no deslizarse por esa pista de patinaje, hacer con la asquerosidad lo que hacemos con las grasas saturadas, reducirla. Manuel [+]
...fabricación de productos químicos básicos y la fabricación de productos básicos de hierro, en tanto que el alza de los bienes de consumo no duradero ha estado motivada principalmente por la fabricación de aceites y grasas vegetales, actividad que presentó su [+]
...cambios graduales para poco a poco ir mejorándola. «Consumir alimentos procesados como bollería, carnes grasas, embutidos? puede hacer que nuestras digestiones sean pesadas y flatulentas. Poco a poco deberemos ir introduciendo vegetales, fruta, proteína [+]
...nutricionales, desnutrición y retraso en el crecimiento en el caso de los niños». No pasa por alto los productos «light» y dice que «son bajos en calorías porque han sufrido un proceso de reducción de grasas o de azúcares, en algunos casos sustituyendo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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