...millones. A continuación se encuentran los productos cárnicos 49,1 millones; los lácteos y huevos 35,3 millones; los aceites y grasas 24,5 millones; el azúcar, café y cacao 6,2 millones; los productos pesqueros 2,1 millones; y el resto de alimentos 13 [+]
...incrustada en el suelo, grasa, papeleras llenas, olor a orines por todos sitios, excrementos caninos, hojas y suciedad acumulada», ha comentado la política. «El gobierno del PSOE debe tomarse en serio el problema de suciedad que arrastra la ciudad, elabore [+]
...verdura en los últimos cinco años, sólo el 11% toman las cinco raciones recomendadas por los expertos. La recomendación de la Organización Mundial de la Salud (OMS) es clara: una dieta baja en grasas saturadas, sodio y azúcares añadidos, y rica en frutas [+]
...de las vacaciones con menos grasa que nunca para llegar más lejos al estirarse, pero sin defensa, y con los brazos en jarras, es como un De Gaulle al que le hubieran robado el melón. En su oratorio, Keylor, el amigo del Capitán, espera rezando su rosario de cuentas [+]
...en el déficit de vitamina D es que se encuentra en muy pocos alimentos y en los que lo hace son potencialmente grasos. Por ello, para tener un buen aporte es necesario un mínimo de 20 minutos de solar en jóvenes y de 30 a 40 en adultos. Este es un ... están incluidos las carnes rojas y procesadas, los embutidos, las grasas untables como son los patés, el azúcar y los productos azucarados, la sal y los snacks salados, la bollería, pastelería, productos azucarados, chucherías y helados. Incluye también [+]
...de grasas saturadas (de palma, coco, animales) o trans (aceites vegetales hidrogenados) y utilizan materias primas saludables (ejemplo, pescados, carnes magras, legumbres, etc) la calidad nutricional será similar a la de una dieta saludable preparada en casa [+]
...pionero y además un continuo innovador, en colaboración con el Instituto de la Grasa y con el IFAPA, no solamente en lo que se refiere a la reconversión varietal, sino en las técnicas de este cultivo. Las explotaciones de su familia siempre han sido [+]
Con los ?atracones? navideños llegan también las gastritis y gastroenteritis, las digestiones pesadas y lentas (dispepsia) y los gases. Esto es debido a que se ingieren alimentos muy grasos en grandes cantidades y se disminuye el consumo de verduras [+]
...mercado también se debe a la textura de su carne, fibrosa y firme, de un blanco sedoso, límpido, brillante y con menos grasa que la del resto de bacalaos. Es esta musculatura, más las huevas que portan tras su madurez sexual, lo que los convierte en un ... más grandes, es donde se aprecia su potencial por su grosor, vislumbrándose lascas brillantes de una carne blanca y fresca. La ventresca, como en el resto de pescados, es la parte más grasa y, por tanto, la más sabrosa. Las huevas son tan valoradas en [+]
...hazaña para atraparlo también era harta complicada por la grasa y la inquietud del animal. Aparte de esta diversión, se montaba un tablao en el Altozano como escenario de conciertos de la Banda Municipal de música, y más adelante, para actuaciones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.